Bewertungen (7 093)

Mona(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Zu empfehlen um Ruhe zu haben, wie Reha ..
Verreist als Familie mit 4 Kindetn, Hotel Anlage ruhig, gut zu erholen, grosse Pools, Sehr sauber, gepflegte Zimmer, große Terrassen mit wunderschönen Meeresblick, Personal sehr nett, auch an der Rezeption höfliche Personals im Lagoon akrami , mohamed undAhmed , sehr schönes eigenes Korallen Riff ( über den Steg ca.100 Meter laufen), ..Ich habe auch die Möglichkeit mit meinem Sohn, zum sandigen Hotelstrand ( daneben ca. 7 Minten laufen ,, prima makadi life) , zu gehen und schwimmen ( kostenlos) . Guten Kaffee…
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Entspannung pur... tolles Riff
Tolles, ruhiges und weitläufiges Hotel im nubischen Stil mit großen Gartenanlage. Tolles Riff. Personal top. Wir kommen bestimmt wieder zum entspannen und schnorcheln.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Urlaub
Wir waren das erste Mal hier ist alles sehr familier, eine mega Pool Anlage und direkt am Strand! Tolle Palmen tolles Wasser alles sehr gepflegt und sauber es wird sich um alles total gekümmert ob Sauberkeit um Essen um wünsche einfach um alles ! Wir kommen auf jeden Fall wieder
Ingrid (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Angehmer schöner Urlaub
Sehr aufmerksamer Service, ob im Restaurant oder an der Bar.. Essen ist gut Der hier nichts zum Essen findet ist selber schuld weil es hier wirklich alles gibt...
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Immer wieder gerne
Und wieder haben wir wunderschöne, sonnige und erholsame Tage im Grand Makadi verbracht . Vom Essen bis zu den überaus freundlichen Angestellten,die sich sofort um jeden Wunsch gekümmert haben, haben wir alles genossen. Wir kommen bald wieder!
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schnorcheln-gutes Essen-viel Spaß - sehr gute Lage
Schöne weitläufige Anlage großes schönes Riff über den Steg erreichbar saubere Anlage gute große Auswahl an Gastronomie
Markus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir kommen gerne wieder in dieses Hotel.
Wir waren im Oktober zwei Wochen im Grand Makadi. Bei unserer Ankunft morgens um 3 Uhr wurden wir mit einem Frühstückspaket versorgt und bekamen auch sofort unser Zimmer. Die Zimmer sind schon etwas älter, was wir auch wussten uns aber nicht störte . Das Bad so wie der Rest des Zimmers waren sauber und alles funktionierte. Unser Zimmer 2225 wurde immer gereinigt auch wurden täglich die Handtücher gewechselt. Danke an den Roomboy. Das Frühstück im Lagoon morgens ist mehr als ausreichend. Sehr lecker ist das…
Angelika(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Immer wieder Grand Makadi
Es ist ein schönes Gefühl wenn wir immer ankommen - wir waren bereits vier mal hier. Natürlich sollte man dieses Haus nicht mit ein 5 Sterne Hotel in Deutschland vergleichen. Allerdings ist die Freundlichkeit des Personals nicht zu überbieten. Hier wird einem wirklich der Wunsch von den Augen abgelesen.. Natürlich sind einige Zimmer renovierungsbedürftig, aber das ist wirklich meckern auf hohem Niveu. Wir fahren natürlich im nächsten Jahr wieder ins Grand Makadi.
Susanne (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wieder Super Urlaub
Wir haben uns wieder wie all die Jahre sehr Wohlgefühl. Sehr freundliches Personal zuvorkommend und nett, die Linsensuppe im Libanesischen Restaurant ist sehr empfehlenswert, alle andere Restaurants auch sehr lecker
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Jederzeit wieder !
Ein fantastisches Hotel mit ganz tollem Service. Wir sind als Familie dort hingewechselt nachdem wir in Hurghada in einem anderen Hotel eine ganz schlechte Erfahrung gemacht haben. Ab dem Tag des Hotelwechsels konnte für uns der erholsame Urlaub beginnen .