Bewertungen (7 092)

Marion(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Einfach ein Traum Urlaub
Sehr sauber sehr freundliches Personal ein Traum keine Kinder...kann ich nur weiter empfehlen.. werde auch ganz bestimmt nächstes jahr wieder kommen.. auch der Strand sehr sauber und das Personal sehr freundlich und bemüht
Barbara und Norbert (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Man kann dort sehr gut entspannen
Wir sind stammgäste in Grand Makadi und es ist immer wieder schön da zu sein.Libanesische restaurant ,,Maher,Elsayed und das team super , und das essen genial.Lobby bar ,,Mahmoud Eid ,Ali sehr gut,immer ein offenes ohr für die Gäste.Und die Bar mit Emad der immer zum Spaß zu haben ist ,sehr,sehr gut.Für uns ist es wie nach hause zu kommen.
Anita(66-70)Deutschland
Immer gerne wieder
100% zufrieden, mit dem Personal, mit dem Essen, mit den Niveau der Sauberkeit.. Es ist nicht unser erstes Mal und ist bestimmt nicht das letzte
Jana und Fabian(36-40)Deutschland
Erstes Mal in Ägypten und direkt begeistert
Angekommen, sehr freundlicher Empfang, saubere Bereich/Zimmer und der Urlaub fing direkt an! Tolles, abwechslungsreiches Essen und netter Service.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder gerne - wir kommen gerne wieder!
Wir waren zum 7.Mal hier und haben alles sehr gut angetroffen! Die Zimmer waren sehr sauber - das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich.
Werner und Susanne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Uns gefällt einfach das Hotel u das nette Personal
Alles Top. Kellner , Küche , Zimmer , Essen und die geile Anlage , Tausend und eine Nacht. Erholung Pur, in die Jahre gekommen und es wird weiter erneuert und restauriert.
Manfred (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gutes Hotel!!
Sehr gutes Hotel, der Service ist fantastisch! Die Themen Restaurants entsprechen den Erwartungen und versuchen die kulinarische Gerichte so nahe wie möglich dem Thema nahe zu bringen.
Yvonne und Gabriele (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Erholung im Grand Makadi
Super zufrieden tolle Anlage und Super Personal 👍👌 Alle sind sehr hilfsbereit und sehr sehr freundlich. Strandrestaurant Marmaid werden wir von Restaurant Manager Ahmet Hamada und seinem Team freundlich empfangen und bedient!!!
Jan(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir kommen nächstes Jahr wieder
Das Hotel ist in den Jahren gekommen aber sehr sehr sauber.Die Zimmer waren jeden Tag aufgeräumt.Das Zimmer Services super nett.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Ein toller (erster) Urlaub im Grand Makadi
Das Grand Makadi bietet sich auf Grund eines überragenden Preis-Leistungsverhältnisses an die Basis für eine wunderbare Zeit im schönen Ägypten zu verbringen.