Bewertungen (7 092)

Oliver (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Unser zweiter Aufenthalt
Der Empfang war herzlich und nett , das gesamte Service Team im Hotel ist einfach nur super und das Zimmer war auch immer sauber 👍
Melitta (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wie immer schön
Das ist unser 14 Mal hier und fühlen uns wie immer sehr wohl. Essen ist gut, am liebsten gehen wir immer ins Lagoon da ist immer was das gut schmeckt, das Buffet ist gut, jeden Abend wird gegrillt, einmal Fisch Fleisch Hänchen auch Sushi.
Anica(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr empfehlenswert
Es hat uns an nix gefehlt,ein tolles Hotel. Mit einem großen Riff zum schnorcheln.sehr nettes Personal. Wir kommen gerne wieder.
Heimke und Bärbel (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Gutes Hotel für Schnorchel Fans
Die Mitarbeiter sind alle sehr nett. Das Hotel hat eine sehr familiäre Athmosphäre. Es ist schon etwas in die Jahre gekommen. Das tolle Riff direkt vor der Tür macht alles wett. Von Adlerrochen, Schildkröten bis zur Muräne ist alles zu sehen. Die Animation ist dieses Jahr klasse. Sie bringen jung und alt unter einen Hut und verstehen richtig Stimmung zu machen.
Rebecca(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Gesamtes Personal top freundlich und hilfsbereit!!
Eine wunderschöne Anlage direkt am Meer. Es gibt überall Schatten, durch die vielen Palmen und am Strand Sonnenschirme. Es gibt mehrere Restaurants, und jede Menge Unterhaltung. leider hatten wir nur einen Kurzurlaub und konnten vieles nicht auskosten.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
traumhafter Urlaub mit Widerholungsbedarf
Ganz tolles gepflegtes Hotel mit großen sauberen Zimmern, tolles Essen und super freundliches Personal. Highlight ist der riesengroße beheizte (26 Grad) Pool in einer wunderschönen Gartenanlage und perfekter Zugang zum Hausriff
Susann(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Toller Urlaub!!!
Hotel mit einem tollen Charme. Eine super Anlage mit wunderbar bepflanzten Grünflächen, toller Poolanlage und gepflegten Strand. Das dem Hotel vorgelagerte Riff ist über einen langen Holzsteg zu erreichen. Das Essen in den verschiedenen Restaurants war stets ein Genuss. Freundliches Personal machten den Urlaub zur erhofften Erholung. Ja, man darf nicht kleinlich in jede Ecke schauen-das Hotel hat ja schon einige Jahre auf dem Buckel und mit Corona zu kämpfen- aber die Zimmer waren zweckmäßig und immer sauber.…
Christine (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Unser zweiter Aufenthalt
Das Hotel gefällt uns sehr gut, schön groß und die Gartenanlage ist sehr schön bepflanzt. Das Zimmer ist gut ausgestattet und hat eine schöne Aussicht. Dieses Hotel ist das richtige fürs Schnorcheln.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Tolles, ruhiges Hotel
Ein Hotel zum Wohlfühlen, wenn man auf Ruhe und Entspannung aus ist
Michael(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super , sehr schön
Das Hotel ist super, der Service ist perfekt besser geht es nicht. Das Hotelzimmer ist ein Traum groß und geräumig. Wir kommen auf jedenfall wieder. Vielen dank