Bewertungen (7 092)

Mohamed(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wunderschöner Urlaub
Das erste Mal im Grand Makadi es hat uns wirklich super gefallen, ob Service oder Essen, super Gastfreundlichkeit... Alle a la carte Restaurants haben wir probiert, alles schmeckt vorallem die karibische Speisekarte... Wir kommen sehr bald wieder..
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Alles gemessen am Preis sehr gut!
Das Grand Makadi ist vom Preis- / Leistungsverhältnis ist sehr gut. Solange man nur eine Woche bleibt ist das Essen ausreichend abwechslungsreich. Ich war drei Wochen dort, da geht es so.
Paul(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöner Aufenthalt im Grand Makadi
Bei unserem ersten Besuch im Grand Makadi waren wir von der Anlage und dem Essen sehr begeistert. Der Strandabschnitt mit dem Steg ist einfach nur traumhaft. Wir kommen sehr gern wieder.
Anita(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schöner Urlaub
Wir sind hierher umgesiedelt, da wir im Waterworld das miserabelste Zimmer im letzten Eck hatten. Uns wurden 3Zimmer gezeigt und wir konnten uns eins raussuchen. Chef des Hotels und Personal waren alle super nett. Essen top viel Auswahl. Wir konnten nach den anfänglichen Strapazen den Urlaub genießen. Herzlichen Dank für den reibungslosen Ablauf.
Rosemarie und Hubert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Toll Toll immer wieder Tool
Das Hotel ist schob etwas älter, hat eine tolle familiäre Atmosphäre, und eine wunderschöne Pool Anlage. Ganz besonders toll ist die Möglichkeit ,Frühstück,Mittag und Abendessen direkt im Strand Restaurant zu genießen.Schon bei der Ankunft im Hotel wurden wir ganz herzlich von der Gästebetreuerin Frau Fatma begrüßt, die auch die ganze Urlaubszeit ( fünf Wochen, von 14.02.2022 bis 21.03.2022 ) immer für uns da war.Wir haben auch jetzt wieder feststellen können wie mit viel Angachemonte das Hotel und die Anlage sich…
Ion(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gut erholt, wir werden wieder kommen.
Zur Erholung sehr geeignet. Gutes Personal alle total lieb und das Essen ist sehr lecker. Lieben Dank für den schönen Urlaub 😊
Werner Zorembski(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Es ist für Schnorchler und Schwimmer sehr gut.
Es ist ein schönes Hotel mit einer großen Lobby mit vielen Sitzgelegenheiten und W-Lan, einer Bar mit Kaffee- und Teeausschank, sehr großen Zimmern, Schlaf- und Wohnbereich, große Diele mit großem Bad, WC getrennt und mit einer überdachten und nicht überdachten Loggia. Große Terrasse draußen mit Bar, Springbrunnen, Sitzgelegenheiten, Livemusik abends und Billiardtisch.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sonnengarantie, Tolles Rotes Meer, Urlaub!!!
Es ist schön, nach zwei Jahren alles wieder so vorzufinden wie es war! Selbst das Personal ist noch da!! Der beste Kellner Masoud Gooma!!! Nie im Leben habe ich einen schnelleren geschweige denn besseren Kellner gesehen!!
Christian(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Absolut schöner Urlaub, leider zu kurz
Der Aufenthalt im Grand Makadi hat unseren Erwartungen entsprochen. Super netter Service, super leckere Essauswahl.
Andi(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir werden nächstes Jahr wiederkommen
Relaxte Athmosphäre! Wir selbst waren seit 2011 öfter dort, nach Corone erstmal wieder. Haben uns gefreut viel Personal wiederzusehen, die sind freundlich, hilfsbereit und ihrem Arbeitsplatz langjährig verbunden. Das Hotel und Strand wurde in letzter Zeit gut gepflegt, Renovierung der Zimmer schreitet voran, man sieht dass Kostenbewusstheit und Nachhaltigkeit gelebte Ziele sind. Viele Gäste bringen zu Pool und Strand schon ihre eigenen Trinkbecher mit um die dort unvermeidlichen Plastikbecher zu…