Bewertungen (7 092)

Ralf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Immer wieder gern !!
Das Hotel ist zwar leicht in die Jahre gekommen aber dafür sehr ordentlich und sauber!! Sicher könnte hier und da etwas modernisiert werden.
Edith(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Rundum ein gelungener Urlaub, mit lieben Menschen
Das Hotel hat eine wünderschöne Außenanlage mit Orientalischen Flair zum Wohlfühlen. Alles sehr weitläufig. die Poolanlagen sind wunderschön in der Natur integriert, dazu das vorgelgerte Riff, welches durch einen sehr gepflegten Steg zu erreichen war, Ideal zum Entspannen, Abschalten und Genießen Hotel und Lobby sehr sauber, leider schlechtes Wlan.
Christiane (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Schöner Urlaub
Tolles, ruhiges und gut gelegenes Hotel mit einer wunderschönen Anlage. Abends könnte etwas mehr "Tanzmusik" gespielt werden. Und die Animation ein bißchen erweitern.
Sonnenanbeter(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sonnenanbeter
Hallo Sonnenanbeter, wir waren im Februar 2022 im Grand Makadi für eine Woche und haben es dort sehr genossen. Die Anlage war sehr schön angelegt, sauber und schön weitläufig, sodass man nicht wie Ölsadinen nebeneinander liegt. Die Zimmer sind schon ein bisschen in die Jahre gekommen aber alles ist sauber und funktional. Man schläft ja auch nur drinnen und soll die Sonne draußen genießen;-) Das Essen auf dem Gelände ist einfach super, denn es gibt ca. 3 Hauptrestaurante und viele Snackbars z.B Waffeln,…
Klaus Walte Leonhard(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Dieses Hotel befindet sich in einer sehr schönen
Das Hotel entsprach den Erwartungen. Bedingt durch die die Pandemie war das Hotel nur zu einem drittel belegt was sich positiv auf die Bewegungsfreiheit auswirkte zB. beim Essen an der Bar oder den Liegen am Pool.
Julia(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2022
Schön
Gepflegt . Schöne Strand. Das Essen ist gut. Großzügig............!Bedienung okay. Komme gerne wieder . Hotel ist in Ordnung.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Tolles Hotel mit tollen Freizeitmöglichkeiten undn
Das Hotel ist seiner wunderschönen, Palmenreichen Außenanlage für jeden Urlauber empfehlenswert. Vor allem Schnorchel kommen auf ihre Kosten. Das Essen ist für ägyptische Verhältnisse gut. (Würde mir etwas mehr Abwechslung wünschen). Wir waren zum 2ten Mal hier und sind im nächsten Sommer wieder hier im Grand Makadi.
Sam und Max(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Immer wieder entspannend
Hotel im maurischen Stil mit toller Pool- und Gartenanlage und Zugang zum Korallenriff. Dies war unser 4. Urlaub im Grand Makadi, das letzte Mal November 2019. Seitdem ist jedoch einiges renoviert worden. Die Poolliegen wurden überarbeitet. Der Pool wurde total renoviert, leider lösen sich erneut die Bodenfliesen an einigen Stellen. Die öfftenlichen WC´s wurden wertig modernisiert.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Traumhafter Urlaub nach 2 Jahren Corona-Pause
Nach fast 2 Jahren „Corona-Pause“, konnten wir wieder 2 Wochen in unserem Lieblings-Hotel (2. Heimat) Urlaub machen. Beim Einchecken wurde unser Zimmerwunsch prompt erfüllt. Es gab bei uns im Zimmer nichts auszusetzen. Unser Zimmer war sauber und groß. Handtücher wurden täglich gewechselt. Die Reinigung war sehr gründlich (vielen lieben Dank an unseren Roomboy Ahmed). Alle Hotelangestellten, ob Gärtner, Barmann, Roomboy bis hin zu den Chefkochs und den Manageren waren uns gegenüber alle freundlich, nett und…
Andy(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Schöne Gegend , leider nur Trinkgeldschnurrer
Wir waren vom 10.02.22 bis 15.01.22 zu zweit da. Die Angestellten da sind so lästig und aufdringlich das ist nicht erholsam. Man liegt am Strand ist am Sonnen schon kommen sie wie Ratten aus der Kanalisation. Mehrfaches no thanks wird ignoriert, es wird sogar handgreiflich bei angeboten wie Massagen oder ähnlichen Angeboten. Wir hatten all inklusive gebucht und dachten es wird einfach und unproblematisch aber Pustekuchen. Das betteln nach Geld an jeder aber wirklich jeder Ecke ist unerträglich schlimm. Wenn man…