Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 092)

Frank(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Hotel zum Entspannen
Der Aufenthalt hat unseren Erwartungen zu 100% entsprochen, das einzige Problem wäre das alte Hotel, es gibt Verbesserungsmöglichkeiten...
MATTHIEU(56-60)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wunderbach Hotel
Kurtz renoviert und sehr Schon Hotel .Der Staff ist sehr nett .Wir haben der Neue Japonese Restaurant getastet und empfehlen wir es.
Nina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ich empfehle sehr Hotel Makadi Grand zu besuchen!
Schöne Anlage! Wirklich 5 Sterne Hotel! Freundlichen Personal! Schöne Zimmer mit gutes Austattung! Super Eingang ins Meer!
Irmgard und Josef(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Urlaub bei Freunden
Wir hatten das Glück, dass unser Lieblingshotel kurz vor unserer Ankunft wieder aufsperrte. Es wurde viel renoviert und erstrahlte in neuem Glanz. Am wunderschönen Pool wurden alle Liegen erneuert, sowie die die WC bei den Lokalen und in der Lobby. Besonders freute es uns, dass fast alle tollen Mitarbeiter der letzten Jahre auch wieder da sind (Ali, Mahmoud an der Bar, Achmed der FC Bayern Eierprofi und alle anderen). Das Essen war in allen Lokalen super und die Auswahl riesig. Danke nochmals, dass…
Thomas(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Grand Makadi - mein persönlicher Favorit
Für mich das Hotel mit der schönsten Gartenanlage und dem freundlichsten Service in der Makadi Bay ! Einen Besuch wert!
David(26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes Hotel
Schönen und erholsamen Urlaub gehabt, für Menschen mit nicht den höchsten Ansprüchen genau richtig.
Daniel (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Der Urlaub war super und wir kommen immer wieder
Hotel Anlage super schön und gepflegt. Hotel Angestellte sehr freundlich hilfsbereit und zuvorkommend. Zimmer schön und und sauber. Essen war sehr lecker. Die Themen Restaurants waren super alle. Alle super freundlich und die Kellner bemühen sich das sich der Urlauber wohl und zufrieden fühlt. Super ist es dort im Meer zu schnorcheln. Wenn man da ist muss man das unbedingt machen
Helmut(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Urlaub bei Freunden.
Nach 1 1/2 Jahren Corona bedingter Pause im November endlich wieder im Grand Makadi. Etwas abgewohnt , aber malerisch orientalisch. Sehr schöne Gartenanlage. Die Zimmer werden nach und nach renoviert. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Herrlich artenreiches und intaktes Hausriff. Hat sich dank Corona etwas erholen können. Ende Januar bis Anfang Februar sind wir wieder da.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Da kann man Urlaub machen
Essen ok alles gut.Top Service.................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................
Gerald(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Einfach gut!! Gerald
Waren schon des öfteren im Grand Makadi und kommen im April wieder. Ruhiges Hotel mit bester Gästebetreuung ( Fatma!!!!!!!). Erholung und Ruhe pur!