Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 092)

Dana (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wir kommen gerne wieder.
Schön gelegenes Hotel . Gut zum schnorcheln am Haus eigenem Riff. Nettes Personal. Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet was mir auch reicht.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Toller Urlaub im Februar
Hotel ist sehr schön. Grosser Pluspunkt zum einen der beheizte Pool und zum anderen das Hoteleigene Riff vor der Tür. Man kann Morgens schön mit Blick auf das Meer frühstücken. Sehr zum empfehlen ist das linbanesische Restaurant. Einziges Manko war, dass mir der Putzmann kein Klopapier nachgefüllt hat.
Andrea(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Sonne Strand Meer
Schönes. gepflegtes Hotel.Saubere Zimmer.Sehr angehneme Sitzgelegenheiten, beheitztes Pool. Eine wirklich wundervoll gestaltete Anlage, viele Pflanzen.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
IMMERWIERDER Traumhaft schön.
Immernoch die schönste Anlage in der Bay. Das Beste Personal, Superfreundlich, hilfsbereit, einfach tolle Gesellschaft.
Moni A(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super hotel und essen
Super große Anlage, mit sehr netten Personal und sauberen Strand, uns hat da super gefallen. Fast jede Stunde kommt irgendjemand und putzt Pool oder Umgebung. 5 Restaurant und jede finde da irgewas für sich, deswegen ich verstehe nicht die schlechte Bewertungen über Essen, wir waren super zufrieden. Kommen bestimmt wider.
Matthes(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Schöner Ägypten Urlaub
Top Preis/Leistungsverhältnis
Markus(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Gut mit Abstrichen
Vergleichbar mit gutem 3-Sterne-Standard auf Mallorca. Definitiv keine 5 Sterne nach europäischem Standard. Aber das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Ganz klare Minuspunkte: das Essen ist nur in einem der Restaurants wirklich gut, in den anderen ist es eher schlecht. Das W-LAN ist ein Witz. Es könnte sauberer sein.
Ralf und Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Traum Urlaub in der Vorweihnachtszeit
Die Hotelanlage lädt zu großzügigen Spaziergängen ein. Die Mitarbeiter immer freundlich und zuvorkommend. Die Essens Auswahl sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Wir werden 2022 auf jeden Fall wieder kommen. Wir wünschen alles gute und auf ein baldiges Wiedersehen.
Fred(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Immer wieder gern!
Hotel in ruhiger Lage. Mitarbeiter an der Rezeption und in den Restaurants sind sehr freundlich und hilfsbereit! Auch der Strandbereich hat sich schon zum positiven verändert . Frühstücksbuefett sehr reichlich und gut!
FabienneDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schöne Hotelanlage
Strand & Liegen sind gut, um ins Meer zu gehen muss man über ein Steg rein gehen