Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Traumurlaub dank diesem wunderschönen Hotel
Super schöne gepflegte Anlage mit tollem Strand und Wüste. Das Personal war sehr sehr gastfreundlich und hilfsbereit. Wir hatten Geburtstag dort gefeiert und so viele tolle Überraschungen vom Hotel erlebt. Das Essen war gut, beim libanesen dort im hotel war es ausgezeichnet! Mann hat die grosse Auswahl verschiedener Restaurants. Aktivitäten waren toll und super organisiert.
Sehr schöne Hotelanlage, mit sehr viel liebe wird die Analge auf einem tollen Stand gehalten.
Die absolut ruhige Lage, macht einen echten Erholungsurlaub erst möglich.
Tolles Personal - das Personal war ruhig , nicht aufdringlich, und immer darauf bedacht, dem Gast einen ruhigen und tollen Uralub zu bereiten. Teilweise streiten siche die Kellern darum, wer einen bedienen darf.
Beide Strandbars "Starfish & Meermaid" sind toll.
Für das Abendessen haben wir meist das Buffetrestaurant am Strand gewählt. Der Manager…
Wiederholt in dieser Hotelanlage gewesen. Man sieht deutlich, dass an einigen Stellen renoviert wurde und wird. In die Jahre gekommenen Einrichtungen wurden ausgetauscht. Das Personal ist (nicht nur mit Trinkgeld) super. Das Hausriff ist ein Traum. 😍 Einen sehr schönen Aufenthalt gehabt.
Schöne Hotelanlage....damit wars das auch, schlechter Service, noch schlechteres Essen, unfreundliche Angestellte, All Inclusive wird durch das ständige Fordern des Personals nach Trinkgeld regelrecht ausgehebelt....es wird selbst Trinkgeld für Dinge erwartet, die in 5 Sternehotels selbst verständlich sein sollten.
Ich war in 3 Sterne Hostels die besser waren, das Grand Makadi ist keine 5 Sterne wert, nach meinen Erfahrungen nicht mal 3 Sterne.
Machen wirs simpel, so etwas habe ich in meinem ganzen Leben…
Frisch renoviertes Hotel mit toller Gastronomie und sehr freundlichen Personal. War unser erster Aufenthalt in dem Anlage aber wir kommen sehr gerne wieder.
Sehr schöne Hotelanlage in der man sich sofort wohl und wie zu Hause fühlt. Wir hatten einen richtig schönen Urlaub und kommen ab sofort jedes Jahr. Vielen Dank an den Manager Ragab Ali!!! er hat uns jeden Wunsch erfüllt. Danke für die traumhafte Poolvilla😎
Mein Mann und ich fühlten uns wohl.
Freundliche,symphatische Bedienung Service im Restaurant Lagoon wo wir zu essen waren.
Zimmer wurde jeden Tag gereinigt.
Sprichwort
So wie man sich seinem gegenüber benimmt,kommt es auch zurück!
Bei Herrn Khalid bedanken wir uns nochmals für seine freundliche und symphatische Bedienung!
Service im Restaurant Lagoon
Ingrid&Kurt