Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 091)

Sonja(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wieder ein gelungener Urlaub und wir kommen wieder
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, hat aber sein Flair nicht verloren. Es hat eine tolle Gartenanlage, die mit Liebe gepflegt wird. Die Pookanlage ist ebenfalls sehr schön, aber leider nach 2 Jahreb schon wieder renovierungsbedürftig, da sich viele Mosaikfliesen lösen. Aber dafür entschädigt das tolle Riff.
René(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Grand"e" Katastrophal
Außen hui -> innen Pfui. Vorallem ist das Buffet sehr klein und der "Speißesaal" dreckig. Die Beleuchtung am Restaurant ist so etwas von "dunkel", dass man nicht wirkich erkennt, wenn ein Insekt auf dem Teller landet und man die Gabel zum Munde führt. Das Personal könnte hier und da, etwas freundlicher sein. Eine "Bar" für das gesamte Resort -am Abend- ist etwas zu ungenügend für ein 5 Sterne Hotel.
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Schönes ruhiges Rentner Hotel
Tolles Hotel mit leider steinigen Eingang ins Meer. Es gibt aber auch ein Steg um direkt ans Hausriff zu kommen bzw. einfach schwimmen zu gehen. Toiletten gepflegt mit einen hauch von Zimt in der Luft. Die Restaurants sind lecker und gut. Getränke und kleine Leckereien gibt es überall.
Gunhild(61-65)Deutschland
Älteres Hotel mit viel Charme zum Wohlfühlen
Gut, das Grand Makadi ist 15 Jahre alt, aber es wurde und wird ständig etwas renoviert. Zum Glück sieht das ganze nicht wie ein Hotelklotz aus. Die 302 Zimmer sieht man kaum, da die Anlage versetzt und verwinkelt wie ein kleines Dorf aufgebaut ist. Auch der in Lagunen gegliederte Pool und die schönen Grünanlagen vermitteln einen wunderbaren Gesamteindruck!
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Toller kurzfritiger Sonnenurlaub zum Energie tanke
Das Hotel eignet sich sehr gut, wenn einem Sonnengarantie, ein super Riff und super nette Angestellte wichtig sind. Bei den Erwartungen an die Zimmer und das Essen sollte man das Alter des Hotels und das Preis Leistungsverhältnis nicht vergessen. Ich hatte einen wunderschönen unvergesslichen Urlaub.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
GRAND MAKADI HURGHADA
Das Hotel im gesamten ganz akzeptabel aber mit Sicherheit keine 5 Sterne. Ich war vom 31.1.20 bis 6.2.20 in der Anlage. Am 2.2.20 hatte ich Geb. Und eine Freundin hatte mich Besucht.Sie durfte nur eine halbe Stunde zu Besuch in der Lobby bleiben.Oder ich bezahle 50€ dann könnte Sie von 10 bis 17 Uhr bleiben.Da ich Sie seit Jahren nicht mehr gesehen habe zahlte ich. Bei der Abreise bzw Checkout hat mich die Rezeption gebeten ein Bewertungsbogen auszufüllen.Was ich nicht tat.Da fragte mich die sehr unhöfliche über…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Finger weg von diesem Hotel!!
Das Hotel befindet sich in einem absolut schlechtem Zustand. Eine Konplettsanierung wäre dringend nötig. Die Poolanlage ist zwar schön jedoch besteht wegen lockeren bzw beschädigten und fehlenden Fliesen Unfallgefahr. 5 Sterne sind selbst für Ägypten zuviel. 2 Sterne entsprechen eher der Realität.
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Einmal und nie wieder!
5 Sterne absolut nicht verdient. Kein Badestrand. Zum Schnorcheln gut. Personal war freundlich. Obwohl AI gebucht musste man Cappuccino oder Espresso mit 3 Euro bezahlen.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ohne Worte diesmal hat sich sehr verschlechtert
Waren schon 3 mal in diesen Hotel was ich positiv bewerten muss ist die Freundlichkeit des personales aber seit dem der Manager vor 2 Jahren gewechselt hat denke ich geht es runter mit der Qualität das Essen ist ok aber nicht mehr so wie vorher Obst gibt es fast gar nichts mehr
Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Zum Weiterempfehlen
Im Großen und Ganzen bin ich mit dem Urlaub sehr zufrieden, außer dass man an der Rezeption zu schnell aufgeklärt wird was man nicht gleich versteht, da das Hotel und dazugehörige Restaurants auf einer riesen Fläche sich befinden. Es gibt ein Restaurant in dem man als Buffet alles kostenfrei kriegt. Am besten gleich sich aufklären lassen wie das mit dem Essen funktioniert, ist etwas kompliziert. Mann muss andere 4 Restaurants Abends extra reservieren sonst kommt man nicht rein. Manche Getränke und dass Essen muss…