Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 091)

NADJA(36-40)Deutschland
Kann dieses Hotel bei aller Liebe nicht empfehlen
Altes Hotel, kaputtes Zimmer und schlechtes Essen. Personal arbeitet nur mit Trinkgeld oder sieht durch dich hindurch!
Lena(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Gutes altes Hotel ! Schlechtem Essen!
Altes Hotel. In pool sind die Fliesen abgeschlagen. Mitarbeiter top alle sehr sehr lieb ! Saubere & gepflegte Anlage im Hotel
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Wenn es auch kalt war .... wieder mal sehr schön!
Ich liebe dieses Hotel seit 2006, auch wenn es mittlerweile in die Jahre gekommen ist. Ich finde es immer sehr schade, dass Gäste hier etwas erwarten, wo sich Jeder im Klaren sein sollte, dass er für diesen Preis kein „super 5* Sterne“ Hotel bekommen kann. Man informiert sich doch vor seinem Urlaub über ein Hotel und kann dann auch überall lesen, dass das Grand Makadi mittlerweile 15 Jahre alt ist! Man kann ja auch ein neugebautes 5* Hotel in Ägypten buchen! Auswahl gibt es genügend! ... Ich bin zwischen meinen…
Klaus(61-65)Deutschland
Schöner Urlaub zum kleinen Preis
Schönes wenn auch schon etwas in die Jahre gekommenes Badehotel direkt am Roten Meer. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt hier m.E. sehr gut.
Heiko(56-60)Deutschland
Nicht nochmal nach 2 Tagen abgereist
Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Unser Zimmer wahr so dunkel das selbst mit Licht es nicht besser wurde. Essen schlecht das einzig positive ist der Lybanese. Keine Minibar auf dem Zimmer und nur eine Wasserflasche auf dem Zimmer Getränke dürfen nicht mit genommen werden sondern nur über Zimmerservice bestellt werden natürlich gegen Aufpreis. Haben das Hotel nach 2 Tagen gewechselt.
Holger(51-55)Deutschland
Immer wieder Grand Makadi
Zum dritten mal hier, und fühlen uns wie zu Hause. Schon bei der Ankunft wurde alles getan das wir uns wohl fühlen. Und das ist auch bis zum Ende unseres Urlaubs so geblieben.
Reinhard(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Top Preis-Leistungsverhältnis! Relax pur!
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Zwar ein wenig in die Jahre gekommen. Vermittelt aber dafür eine Atmosphäre wie aus 1001 Nacht!
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Altes Hotel mit einfacher Küche ....
Das Haus ist sehr in die Jahre gekommenen. Aber eine Oase der Ruhe durch die Lage in der Parkanlage . Es müsste aber dringend modernisiert werden
Egler Günther(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Das einzige wirklich gute war das Essen!
Beim Einchecken entstanden schon die ersten Probleme, wir bekamen nicht die gebuchten Deluxe Zimmer! Wir waren 2 Familien und sollten im Doppelzimmer untergebracht werden! Das zweite Zimmer war ohne Türe, daher lehnten wir ab! Im Bad gab es Schimmel, die Liegen am Meer waren desolat, im Pool fehlen große Teile von Fliesen!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
EineWoche langt
Hotel Anlage schön angelegt ,Zimmer etwas in die Tage gekommen,aber alles viel Flair und vor allem sauber. Sehr schönes Riff .Teilweise sehr freundliches Personal ,gut man hat ja selber mal einen schlechten Tag .also nicht überbewerten. Nervig war das ständige angequatsche wegen Spa ,Massage,Ausflug. Essen war geschmacklich in Ordnung ,nur so gut wie keine Abwechslung.Schade . Teller wurden einem manchmal noch vor dem Runterschlucken des letzten Bissen abgeräumt. Das Italiensche Restaurant bekommt 1* null Flair…