Bewertungen (7 183)

Sivalingam(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr gut und interssante Erfahrung
Das Hotel war sehr schön und ruhig, das Personal war auch sehr nett. Essen war auch gut. Allgemeiner Service war sehr gut,
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Keine Empfehlung mehr...
Das Hotel hat wohl die besten Zeiten hinter sich. Essen war mäßig und beide Probleme mit Durchfall. Keine Animation abends. Keine Unterhaltung und Betreuung von Kindern. Erstes Zimmer gewechselt, da WC-Spülung nur leicht plätscherte und Abflüsse nicht funktionierten. Im anderen Zimmer ein Tag ohne Klima bei 35 Grad nachts. Mit Schlaf war nicht viel. Meer hatte zT viele Quallen und kein flacher Strand, sondern Steinsicherung. Schwimmen mit Neoprenschuhe zu empfehlen. Tolles Hausriff am Steg zum Schnorcheln. Hotel…
Renate(56-60)Deutschland
Wie jedes Jahr schön!!!
Alt aber urgemütlich. Wunderschöne Garten Anlage. Wir hatten ein gutes sauberes Zimmer. Von anderen haben wir gehört das ihres nicht so gut war. Da müsste das Hotel mehr aufpassen. Schade das in das Grand Makadi so wenig investiert wird! Sonst bleiben Stammgäste irgendwann weg.
11.05. - 09.07.262 ERW
Sina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Ich komme gerne wieder...
Etwas in die Jahre gekommenes, sehr schönes Hotel mit einer tollen Pool- und Gartenanlage. Taucher und Schnorchelliebhaber kommen ganz auf ihre Kosten.
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder gerne
Schönes Hotel mit kleinen Macken, über die man als Stammgast (über 25 Mal) hinwegsieht. Allerdings würden auch wir uns freuen, wenn das eine oder andere erneuert oder verbessert würde bzw. angefangene Baustellen (After eight) endlich fertiggestellt werden. Am wichtigsten sind uns aber die vielen lieben Angestellten, zum Teil mittlerweile gute Freunde, die sich Tagtäglich aufopfernd bemühen, uns den Aufenthalt so unvergesslich zu machen. Allen ein herzliches Dankeschön!!! Besonders hervorheben möchten wir Alaa…
Rene(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Bezahlbarer Traumurlaub? Hier kein Problem
Wir hatten das Vergnügen leider nur für 2 Wochen in der Anlage zu sein... wir haben uns rundum geborgen gefühlt und kommen sehr gerne wieder!!!! Gibt dem Hotel eine Chance bei den ganzen negativen Bewertungen hier bei HolidayCheck (die unserer Meinung nach nicht verständlich sind). Bei der Anlage muss man das große Ganze sehen und nutzt das was euch das Hotel anbietet (Restaurants etc.) dann habt ihr mit Sicherheit einen fantastischen Urlaub der in Erinnerung bleibt. Wir kommen definitiv wieder!
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein entspannter herrlicher Urlaub
Wir kamen um 2 Uhr morgens im Hotel an und wussten die klimatisierte Lobby mit Empfangsbereich sehr zu schätzen. Nach kurzer Wartezeit hat sich der Nachtportier Waleed Farouk sehr freundlich und kompetent um uns gekümmert. Wir haben ein kostenloses Upgrade vom Deluxe Zimmer auf eine Junior Suite bekommen, was uns natürlich sehr gefreut hat. Waleed hat uns in Kurzform die wichtigsten Informationen gegeben und veranlasst, dass unser Gebäck auf unsere Juniorsuite gebracht wurde. Nun ein Highlight was ich so noch nicht…
Julia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Enttäuschung trotz Reisebüro Empfehlung.
Außenanlage ist sehr weitläufig und Pool ist sehr groß. Das ist aber auch schon das einzigst gute. Ansonsten waren wir ziemlich enttäuscht.
Zakia(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Grand Makadii
Room service top enimation top ,frau vervara sie war sehr hilft bereite Frau😍alle Restaurants top jeden Abend haben wir sehr lustig gehabt mit enimation . Meine zimmer war jeden tag sauber und schön dekoriert 😍 ich hoffe das ich wider mal vorbe kommen und bar und Restaurant sitzen und verwöhnen werden. Sehr nette Leute, libanesische Restaurant kommt erste Nummer. Laguna und italienische waren auch gut , im alle Restaurants Mitarbeiter sind top👍🏻👍🏻Danke .
Sameh(61-65)Deutschland
Dieses Hotel möge sich doch seinen Charme erhalten
Zum sechsten Mal haben wir im Grand Makadi vom 21.09.19 für zwei Wochen unseren Urlaub verbracht. Obwohl das Hotel etwas in die Jahre gekommen ist, war alles sehr sauber und gepflegt.