Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 092)

Lisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Urlaub zweite Mal da und wieder!
Ruhiges Hotel direkt am Meer und super Personal perfekt zum Entspannen und erholen wenig Action und selbst wenn das hotel ausgebucht ist hat man Ruhe und immer eine liege frei am Meer und Pool selbst wenn man lange schläft (11:00).
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Grand Makadi die 9.te
Das Grand Makadi ist für uns das Hotel zum Wohlfühlen. Allerdings gehen wir nicht mit geschlossen Augen durch die Anlage, um wahrzunehmen, dass einige Dinge renovierungsbedürftig sind. Wir jedenfalls kommen im März 2019 zum 2.ten Mal in diesem Jahr zum 9.ten Mal zurück.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir kommen wieder!
Man sollte beim buchen bzw der Erwartungshaltung nicht von deutschen fünf Sternen ausgehen. Oder sich vielleicht mal überlegen, was man in Deutschland für 5* AI bezahlen würde!? Wenn dann noch ein bisschen Urlaubsgelassenheit dazu kommt, hat man einen traum Urlaub in nem tollen Hotel mit ganz wunderbaren Mitarbeitern!
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Leichte Schwächen, für 1 Woche okay!
Hotel mit leichten Schwächen. Mobiliar, Toiletten in der Anlage und Pool sind grenzwerti. Ansonsten für 1 Woche gute Möglichkeiten zum schnocheln.
Tatiana (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Zu wenig für viel Geld
Abgewohnt und keine 5 Sterne wert. Im Pool fehlen stellenweise Fliesen und beim Frühstück kostet der o-saft 2,50 € extra.... Und das bei All inklusive... Hab es in der Türkei besser erlebt. Cocktails sehen lieblos aus und schmecken nicht. Meiner Meinung nach, ist das hotel insgesamt überteuert.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Definitiv kein 5 sondern 3,5 faire 3,5 Sterne
Eins vorweg , ich werde mich nicht über das Essen auslassen wie es 95 % der Gäste machen. Fakt ist der Geschmack eines Essens läßt sich nicht bewerten , das muß jeder für sich entscheiden. Was sich hingegen jedoch bewerten läßt ist die Präsentation des Buffets und der liegt nicht bei 5 sondern 3 Sternen. Der Pool präsentiert sich als sehr schön allerdings mit erheblichen Baumängeln - mehrere Quadratmeter Fliesen haben sich gelöst. ich habe mich mit einem anderen Gast darüber unterhalten der vor 2 Jahren in diesem…
Anna(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Alles schmutzig und versüft
Ich habe dass Grand Makadi zum Geburtstag für meinen Freund gebucht was ein Fehler war .! Sind in 2 Wochen 2 mal in ein anderes Zimmer umgezogen weil von den fließen bis zu den Türen in den Zimmer alles kaputt war der Höhepunkt war dann noch am Silvester Abend eine Überflutung des wc und des Bades ! Erst beim 3 Zimmer haben wir ein Zimmer bekommen dass renoviert war sie haben in der ganzen hotelanlage nur 4 renovierte Zimmer ! Zum föhnen braucht eine Frau mindestens 1 Stunde Mann überlegt sich es 2 mal ob Mann…
Erika und Petef(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wer Ruhe sucht ist hier fehl am Platz
Wir waren jetzt das 46.mal in diesem Hotel....so oft, weil wir die traumhafte Anlage und vor allem das liebenswerte Personal so lieben. Wir hatten das Hotel auch wegen der Ruhe favoritisiert. Ein entspannter Urlaub war garantiert. Das is seit diesem Jahr leider vorbei. Ballermannmusik den ganzen Tag am Pool und auf der Terrasse. In einer ohrenbetäubenden Lautstärke, die eine Unterhaltung mit Freunden unmöglich macht. Beschwerden diverser Gäste wurden bis jetzt ignoriert. Wem das jedoch nichts ausmacht kann es…
Mario(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für Ersturlauber ein Traum, wie in 1001 Nacht .
Das Grand Makadi Hotel in der Makadi Bay in Hurgada ist für die zu empfehlen , die zum ersten mal nach Ägypten verreisen wollen . Es gibt bessere Hotels , aber die sind auch teurer .
Peter und Christine(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Katalog und Realität stimmen nicht überein
Hotel schon sehr abgewohnt und auf keinen Fall 5 Sterne. Wer nur am Strand liegt keinen Hunger hat und nicht unbedingt Wert auf Reinlichkeit legt ist hier richtig