Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 091)

Gisbert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nie wieder.
Es machte schon einen ziemlich verwohnten Eindruck.Man konnte aber erkennen,wie es vor zehn Jahren mal aussah.Nur ein Lichtblick waren die schönen Riffs.
Brigitte Heidi(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein wenig enttäuschend
Die Anlage wäre schön, aber es müssten einige Sachen restauriert werden. Viel Essen muss man bezahlen trotz all inclusiv
Mini(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Möchte ich nie wieder hin
Keine 5sterne wert In die Jahre gekommen und sehr alt Es könnte mal Investitionen getätigt werden... der Manager läuft grinsend durchs Hotel und sieht nur die Doller Scheine
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Sehr schöner Urlaub!
Super Hotel- gutes Zimmer , direkt am Strand mit einem Steg zur Hotelbucht. Animation ist auch top. Beachvolleyball ist alles!
Gunhild(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Kommen gerne wieder
Älteres schönes Hotel in großer Gartenanlage, kein Hotelklotz! Alles erinnert an ein kleines Dorf, auch die Poolanlage mit ihren kleinen Lagunen und den jeweils angrenzenden Liegeflächen. Man kann sich durchaus wohlfühlen! Leider hat das Hotel ein kleines Informations- und Organisationsproblem. So gibt es zum Beispiel auf dem Zimmer keine Infomappe über die Abläufe im Hotel. Ausserdem war es z.B. etwas problematisch, dass unsere Badhandtücher morgens bei der Zimmerreinigung mitgenommen wurden, wir aber erst…
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
wie gesagt, immer gerne wieder !!!
das erste und älteste Hotel in der Bay, ich war bei der Bewertung kurz nach der Eröffnung dort, ein Traum. Nun im Februar 2019 zum 9 mal in der Anlage, immerwieder gerne wieder da dort alle einen tollen Job machen und sehr sehr freundlich sind. Der Steg ins Meer direkt vor dem Hotel, ohne Worte, muss man einfach gesehen haben.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholungsurlaub Ägypten ja dieses hotel Nein
Service sehr gut .. Hotel aber keine 5 Sterne eher alt Bäder renovierungsbedürftig.. essen akzeptabel. . Ägypten ja dieses hotel Nein
Lara(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Zu viele Schwachstellen - max. 3,5 Sterne
Wir haben das Hotel für einen Preis in Höhe von 520,- p.P. Last-Minute gebucht (7 Nächte/6 Tage). Für diesen Preis ist das Hotel in Ordnung. Aber jeden Euro den ich mehr gezahlt hätte, wäre mir eindeutig zu viel gewesen. Ich weiß von anderen Urlaubern, dass sie weitaus mehr bezahlt haben - mehr wie 520,- €(Woche/AI) ist es aber nicht Wert. Das Hotel ist an vielen Ecken renovierungsbedürftig (insbesondere der Pool). Maximal 3,5 Sterne Niveau. Die Animation ist eine bodenlose Frechheit.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Werde nicht mehr dort hin gehen
Fliesen im Pool gefährlich scharf da die Mosaik Fliesen abgehen. Meine Kinder haben sich die Füße dabei verletzt. Für ein All inclusive Hotel ganz schön teuer, da man quasi alles extra bezahlen muss!! Geht gar nicht!!! Eine Kugel Eis kostet 1,50 Euro, das ist teuerer als in Deutschland!! Fisch Restaurant muss man nur den Fisch extra bezahlen! Wo gibts denn sowas?! Zimmer ziemlich abgewohnt, Dusch Badewanne zu schmal und der Dusch Vorhang ist ziemlich ekelig! Essen, naja es gibt nicht sehr viel Auswahl, das Personal…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller Familienurlaub in Ägypten
Toller Familienurlaub in traumhafter Lage ! Ältere Hotelanlage, aber mit viel Cham Einzigartige Schnorchelmöglichkeit Erstes Mal Ägypten - total begeistert