Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Nicht zu empfehlen
Das Hotel hat eine gute Lage , der Garten/Poolbereich ist wirklich schön und gepflegt . Unser Zimmer war top, die Terrasse riesig ,nur das Bad war ziemlich hinüber.
Von aussen sieht das Hotel bombastisch aus, innen ist es mehr als altertümlich. Bei Ankunft bekommt man einen Übersichtsplan, der nicht zu gebrauchen ist (die Lage der einzelnen Restaurants kaum zu entziffern!).
5 Sterne sind überbewertet.
Wir sind das 2 mal im Juni dort gewesen uns hat es gefallen die Zimmer sind sauber und gross die Außenanlage ist wunderschön gestaltet besonders abends und was das Essen betrifft muss ich sagen gab es nichts zu meckern OK im poll fehlen jede Menge Mosaik Steine was nicht gut aussieht Verletzungsgefahr besteht jedoch nicht Alle Angestellte sind sehr freundlich und aufmerksam Das Abendprogramm könnte besser sein Mehr Tanzmusik wäre schön wir fühlen uns wohl dort und kommen nächstes Jahr wieder und mit Sicherheit noch…
sehr schöne Atmosphäre, die Ägypten-typischen Kleinigkeiten halt... Die Pools müsste dringend überarbeitet werden (viele abgelöste Fliesen), die Badezimmer sind sauber, aber ebenfalls renovierungsbedürftig.
Sehr freundliches Personal.
Grand Makadi ist für uns einfach eine zweite Heimat geworden. Auch wenn nicht alles OK ist, stimmt für uns das Gesamtbild, und vor allen Dingen die Atmosphäre!
Gemütliches Hotel mit bezaubernden orientalischen Ambiente. Tolle Anlage und super freundliches Personal! Auch die vielen Restaurants, welche einem zur Auswahl stehen, sind hervorragend.
Wunderschönes Hotel , das in die Jahre gekommen ist. Eine sehr gepflegte Anlage, ein schöner Strand, der leider zur Hälfte für die Urlauber des Nachbarhotels reserviert wurde. Liegen sollten repariert werden.