Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 092)

Renate(56-60)Deutschland
Liebenswertes Hotel!
Zum wiederholten Mal im Grand Makadi. Wir lieben das Hotel. Zum Schnorcheln gibt es dort ein schönes Aussenriff. Man kann lange Schnorcheltouren unternehmen. Wir hatten ein schönes großes Zimmer welches stets sehr gut gereinigt wurde. Natürlich ist das Hotel sehr alt und müsste dringend generalüberholt werden aber ETI hat so viele andere neue Projekte am laufen das man befürchten muss das das mit der Renovierung dauert. Schade um das schöne Hotel. Vor zwei Jahren wurde die Poollandschaft erneuert und schon wieder…
alfred und Monika(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
zusammengefast: nie wieder, einfach schlecht
niemals 5 Sterne, maximal 2 Sterne, waren schon in vielen 5 Sterne Hotels AI, aber Grand Makadi ist das schlechteste Hotel bisher, Zimmer alt und finster (nur Grablichter), modrig, kein Bettwäsche-wechsel in 14 Tagen, WC-Papier nur nach Aufforderung, die Auflagen beim Pool und am Strand dreckig und verschlissen, Sitzgelegenheiten in der ganzen Anlage klebrig und schmutzig, das Essen, keinerlei Abwechslung und wenig Angebot, also keine 5 Sterne und daher NIE WIEDER
Jana(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Schöner Urlaub
Das Hotel war super, das Personal sehr nett und aufmerksam und das Essen war vielfältig und lecker :). Jeden Tag gab es frische Handtücher für den Strand und frisches Wasser für den Tag.
Lilian(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Für behinderten ist es nicht geeignet.
Wir waren früher hier, aber es war damals besser, das hotel war für mich(rollstuhlfahrer) nicht so gut, viel laufen um ein fahrstuhl zu finden, habe dann erlaubnis bekommen den personal fahrstuhl zu benützen in unser zimmernähe.Das hotel ist sehr renovieringsbedürftig. Essen zu eintönig, aber die ala cart restaurants war alle gut nur nicht der italiener, Musste ein steak (15€) zurückgeben, war wie schuhsohlen, hatte nicht mit file'tt zu tun, bekam dann eine pizza. Aber wir haben die anlage und den liegeservice gut…
K+B(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr schöner Urlaub, immer wieder
Der Strand und das Meer mit dem Hausriff mit sehr vielen verschiedenen Fischen in allen Farben ist super schön. Das Essen in den verschiedenen Restaurants ist sehr lecker.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wie jedesmal, traumhaft.
Einmal Grand Makadi, immer Grand Makadi ! Älteres Hotel mit viel Charme und super freundlichem und hilfsbereitem Personal. Ende Oktober darf ich wieder Urlaub bei Freunden machen 😍
Ursula(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir kommen trotzdem wieder
Das 21.mal im Grand makadi und es ist immer noch schön . Die Anlage ist gross und sehr gepflegt. Das Personal im Lagoon wie ein 2. Zuhause alle lieb und herzlich . Ich habe noch nie etwas negatives über mein geliebtes Hotel geschrieben aber es sind jetzt ein paar Sachen vorgefallen die ich loswerden möchte . Die Gästebetreuung sehr unhöflich kein nettes Wort kein Lächeln nichts , nicht mal ein Hallo ist drin haben uns beim Front Office Manager beschwert. Der erzählte uns sie ist nur eine Büro Kraft nicht mehr das…
Ute(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
zu laut: Techno und aggressives Animationsgebrüll
In die Jahre gekommenes Hotel mit orientalischen Flair. Weitläufige sehr schöne Gartenanlage. Gutes vorgelagertes Riff.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Alt Kaputt dreckig nein danke
Klopapier Mangel, dreckig /im Pool fehlen überall die Kacheln .Kaputte Auflagen am Strand. Das Hotel ist sehr ungepflegt. Die Getränke /Flaschen an der Beach bar stehen in der Sonne.Wenn man für alles Trinkgeld bezahlt so 70€ in einer Woche dann hat man ein guten Service. Das Essen ist sehr schlecht/ angebrannte Hähnchenschenkel zb. Gottseidank konnten wir das Hotel wechseln ohne mehr kosten
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wunderschöne weitläufige Anlage - Wohlfühlurlaub!
Ein in die Jahre gekommenes ehemaliges Luxushotel mit viel Charme. Direkt am Roten Meer mit Hausriff zum Schnorcheln. Herrliche Anlage!