Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Werde nicht mehr dort hin gehen
Fliesen im Pool gefährlich scharf da die Mosaik Fliesen abgehen. Meine Kinder haben sich die Füße dabei verletzt. Für ein All inclusive Hotel ganz schön teuer, da man quasi alles extra bezahlen muss!! Geht gar nicht!!! Eine Kugel Eis kostet 1,50 Euro, das ist teuerer als in Deutschland!! Fisch Restaurant muss man nur den Fisch extra bezahlen! Wo gibts denn sowas?! Zimmer ziemlich abgewohnt, Dusch Badewanne zu schmal und der Dusch Vorhang ist ziemlich ekelig! Essen, naja es gibt nicht sehr viel Auswahl, das Personal…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller Familienurlaub in Ägypten
Toller Familienurlaub in traumhafter Lage !
Ältere Hotelanlage, aber mit viel Cham
Einzigartige Schnorchelmöglichkeit
Erstes Mal Ägypten - total begeistert
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr schönes Hotel
Tolles Hotel, besonders gefallen hat uns die Auswahl an verschiedenen 'a la carte Restaurants und die gepflegte Aussenanlage. Essen auch super und vielseitig. Das Highlight war das Korallenriff. Hier kann man ganz nah die Fische in allen Farben entdecken.
Dieses Hotel buchen wir nicht wieder! 5 Sterne unwürdig
wir waren im Juli 2018 für 2 Wo, AI dort. Das Hotel macht einen sehr abgewohnten Eindruck. Zu sehen in der Poollandschaft wo die Fliesen großflächig abgelöst sind, an den Strandliegen wo die Matten wohl noch von der Eröffnung 2005 liegen alles stark verschlissen, ebenso der Windschutz um die Liegen. Erholung sieht anders aus.
Super Hotel. Wir kommen wieder auf jeden Fall wieder.
Ein sehr schönes Hotel mit einer sehr großen Anlage.
Das Hotel ist wohl etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber.
Wir haben uns sehr spontan für den Urlaub entscheiden haben aber kein Tag davon bereut.
Der erste Eindruck lässt erscheinen, dass es ein schön gelegenes Hotel ist .Die Anlage ist echt schön u.die Poollandschafft auch,doch dann kommt das große Erwachen.
! Achtung hoechstens 4 Sterne mit Baustelle im Zentrum und schlechtem Trinkeldservice. Nicht Rollatorgeeignet, trotz Bestaetigigung. Lange wege auch fuer Rollstühle und Kinderwaegen. Keine 24 Stunden Softdrinks lt. Katalog. Keine Seenotrettung beim Schnorcheln, keine erste Hilfe bei Verletzungen, keine Verbaende.
Traum Urlaub im Grand Makadi........!!!!!!!!!!!!!!
Wir waren jetzt schon zum dritten Mal im Grand Makadi. In diesem Hotel stimmt alles von A bis Z. Tolles Personal,sehr gute Ausstattung,
sehr ruhige gepflegte Atmosphäre. Ich kann dieses Hotel, mit seiner tollen Anlage, ohne bedenken empfehlen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Trotz kleiner Mängel werde ich auch ein 6.Mal dort
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Hervorzuheben sind die Themenlokale. Meer nur vom Steg aus gut zugänglich. Dafür gibt es ein sehr schönes Hausriff
2015 war es ein TOP 5 Sterne Hotel, jetzt ist es keine 3 mehr Wert, Sie bauen gerade um, also Lärmbelästigung! Bieten Alternativen an, bringen Dich/Euch in andere Hotels unter.