Bewertungen (7 092)

Ina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Schöne Anlage, gutes Riff, aber Renovierungsbedarf
Altes, renovierungsbedürftiges Hotel mit schöner Gartenanlage. Abgewohnte, dunkle Zimmer. Schlechtes Essen. Aber toll zum Schnorcheln.
Mario(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gehe wahrscheinlich mal wieder hin.
Super freundliches Personal,sehr großer Strand.Schnorcheln ist gut es schwimmen sogar Schildkröten neben einem wen man Glück hat.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Mal wieder im Grand Makadi
Supernette Leute, immer hilfsbereit. Essen durch die verschiedenen Themenrestaurants sehr abwechlungsreich und gut. kommt jetzt aber in einen renovierungsbedürftigen Zustand, vor allem der Pool, wo sich die Mosaikfliesen im Bodenbereich immer mehr lösen. Schade!
Simone & Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder toll!
Wir waren jetzt das 11. Mal im Grand Makadi und werden auch noch oft wieder kommen. Haben auch unsere Kinder und Enkel angesteckt.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hotel entspricht leider nicht den 5 Sternen
Von einem 5 Sterne Hotel erwarte ich einiges mehr. Das Inventar wirkt abgenutzt. Möbel sind durchgesessen, Fliesen gesprungen, Einwegbecher zum Trinken Am Meisten haben mich die zahlreichen aufdringlichen Verkäufer für Getränke, Massagen, Essen, Schönheitsbehandlungen am Strand gestört
Harald(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Empfehlungswert trotz verschiedener Mängel
Etwas abgewohnt. Teilweise renovierungsbedürftig. 3sterne niveau nach europa-Norm. Sauber, gute Lage, guter Service. Fahre wieder hin.
Jan und Gabriele Ludwig(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schade
Das Hotel, was angeblich 2015 laut Sonnenklar TV neu renoviert wurde, ist schon sehr in die Jahre gekommen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Leider sieht aber nicht jeder das Platzdeckchen Besteck oder Geschirr schmutzig ist. Die Zimmer sind zwar schön eingerichtet aber sehr klein und das Bad ist so gross, das man sich beim WC Ganz gleich die Hände beim Sitzen waschen kann. Also zwei Personen im Bad wird sehr schwierig. Essen geht so, eben Standart in Ägypten. Was uns allerdings sehr ärgert ist, das man wenn…
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Enttäuschend!
Hotel abgewohnt und renovierungsbedürftig, große schöne Gartenanlage, vieles in desolatem Zustand. Stimmt nicht mit den Bildern der Hotelbeschreibung überein. Völlig an der Realität vorbei. Keine 5 Sterne wert auch nicht für ägyptische Verhältnisse ( war schon öfters in Ägypten das letzte mal vor 6 Jahren ) Über die guten Bewertungen kann ich nur ungläubich staunen, ich denke das sind klassische“ Fake – Bewertungen“. Dies ist für mich ein klarer Hinweis auf die komplette Unseriösität. Liebe Leser, ich kann Ihnen…
Kirstin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Naja ... für den Preis okay ...
Dringend renovierungs/sanierungsbedürftiges Hotel. Im Pool viele Fliesen abgeplatzt, Hotelzimmer (Bäder) sollten auch dringend renoviert werden ... statt Wanne wäre hier eine gute Dusche angebracht. Anlage ist weitläufig und sehr sauber . Zimmer auch immer sauber ... allerdings ohne "Firlefans", wie man es sonst von Ägypten gewöhnt ist. Leider hat man sehr den Eindruck, der überwiegende Teil des Personals erwartet großzügiges Trinkgeld, um nett und zuvorkommend zu sein. Essen im Lagoon mehr schlecht als recht und…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Auf jeden Fall wieder hin
Sehr schönes Hotel mit einer tollen und gepflegten Aussenanlage. Das 5 Sterne in Ägypten nicht gleichzusetzen sind mit 5 Sternen in Deutschland sollte jedem klar sein. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.