Eine eine etwas ältere ordentliche Hotelanlage mit schönem Garten. Der wurde den ganzen Tag liebe voll gepflegt. Es wurde allgemein ständig diskret geputzt. Das Preis- Leistungsverhältnis war gut. Wer Luxus möchte sollte das auch buchen und dafür auch bezahlen.
Supernette Leute, immer hilfsbereit. Essen durch die verschiedenen Themenrestaurants sehr abwechlungsreich und gut.
kommt jetzt aber in einen renovierungsbedürftigen Zustand, vor allem der Pool, wo sich die Mosaikfliesen im Bodenbereich immer mehr lösen. Schade!
Von einem 5 Sterne Hotel erwarte ich einiges mehr. Das Inventar wirkt abgenutzt. Möbel sind durchgesessen, Fliesen gesprungen, Einwegbecher zum Trinken
Am Meisten haben mich die zahlreichen aufdringlichen Verkäufer für Getränke, Massagen, Essen, Schönheitsbehandlungen am Strand gestört
Das Hotel, was angeblich 2015 laut Sonnenklar TV neu renoviert wurde, ist schon sehr in die Jahre gekommen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Leider sieht aber nicht jeder das Platzdeckchen Besteck oder Geschirr schmutzig ist. Die Zimmer sind zwar schön eingerichtet aber sehr klein und das Bad ist so gross, das man sich beim WC Ganz gleich die Hände beim Sitzen waschen kann. Also zwei Personen im Bad wird sehr schwierig. Essen geht so, eben Standart in Ägypten. Was uns allerdings sehr ärgert ist, das man wenn…
Hotel abgewohnt und renovierungsbedürftig, große schöne Gartenanlage, vieles in desolatem Zustand. Stimmt nicht mit den Bildern der Hotelbeschreibung überein. Völlig an der Realität vorbei. Keine 5 Sterne wert auch nicht für ägyptische Verhältnisse ( war schon öfters in Ägypten das letzte mal vor 6 Jahren ) Über die guten Bewertungen kann ich nur ungläubich staunen, ich denke das sind klassische“ Fake – Bewertungen“. Dies ist für mich ein klarer Hinweis auf die komplette Unseriösität. Liebe Leser, ich kann Ihnen…