In den ersten 2 Tagen sind wir insgesamt 25 km gelaufen,um ein ordentliches Zimmer zu bekommen. Nach der Ankunft, wurden wir vom Grand Makadi in‘s Sunwing geschickt. Das erste Zimmer dort stank und im zweiten war der Gestank weg, aber die Wanne eine Katastrophe.
Am nächsten Tag zogen wir dann zurück in‘s Grand Makadi. Das Zimmer hier war sauber,aber in die Jahre gekommen.
Man gibt sich hier Mühe,aber es ist unseres Erachtens keine 5 Sterne Anlage. Hatten letztes Jahr eine 4 Sterne Anlage und fühlten uns wohler.…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sommer 2018
Hallo zusammen kurz unsere Zusammenfassung unseres Urlaubs
Hotel mittlerer Standart benötigt dringend Renovierungs Arbeiten, unter anderem sollte der Pool schnellst möglich renoviert werden sowsie die Badezimmer
Positiv erwähnend ist, überwiegend sehr höflich und freundliches Personal, vor allendingend der Zimmer Service.
Animation bemüht aber nicht konsequent genug bei der Umsetzung. Die Animateure sind sehr freundlich, ihnen fehlt aber noch ein wenig Erfahrung.
Verpflegung soweit gut, es sollte aber mehr…
Das Grand Makadi ist ein sehr schön gestaltetes, sehr sauberes Hotel, in dem beinahe das gesamte Personal äußerst freundlich war und zu dem gut deutsch und englisch gesprochen hat.
Man sieht dem Hotel an manchen Stellen zwar an, dass es nicht mehr das jüngste ist, aber daran wird gearbeitet. So wurde während unserem Urlaub ein Weg mit neuen Bodenplatten bestückt.
Das Hotel ist sehr groß. Sehr schöne umgebung. Die Lage ist sehr gut. Knappe 30 Min. vom Flughafen entfernt. Die Dusche könnte etwas sauberer sein .
Alles in einem ist das Zimmer sehr sauber.Beim Essen könnte es mehr Auswahl geben. Die Animation ist sehr gut.
In der Umgebung sowie am Pool gibt es viele Freizeit Angebote.
Hotel mit besonderem Charme und einem hauseigenen Riff.
Vor allem Abends durch die Beleuchtung auf dem Hotelgelände fühlt man sich wie in einer 1001 Nacht.
Große weitläufige Hotelanlage mit schöner Strandpromenade.
Das Grand Makadi ist ein schönes, sauberes, etwas älteres Hotel, perfekt für Schnorchler und Sonnenanbeter.
Ein sehr gutes, direkt am roten Meer gelegenes AI-Hotel mit ausgezeichnetem Service und einem sehr aufmerksamen und sehr gut geschultem Personal.Beliebtes Hotel bei sehr vielen Stammkunden aus Deutschland und Österreich. Die Hotelleitung ist ständig dabei, Kleinigkeiten zu verbessern, bezw. zu reparieren.Wir kommen gerne wieder.
Gutes Hotel mit freundlichen und hilfsbereiten Personal. Punktabzug gibt es lediglich für den Zustand des Hotels, da einige Details etwas in die Jahre gekommen sind. Ansonsten ein empfehlenswertes Hotel, mit welchem wir zufrieden waren.