Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 092)

Hermann(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Weiterempfehl. bei Interesse an Unterwasserwelt
etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Das von uns genutzte Zimmer, vor allen Dingen das Bad/Badewanne ist renovierbedürftig. Für uns ist jedoch ausschlaggebend, das ein Hotel sauber ist, und das Personal zuvorkommend. Beides kann bejaht werden.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
toller Service, direkt am Strand, Schnorcheln top
Gute Anlage, es gibt einen beheizten Pool. Die Suiten sind sehr gut und geräumig, nur der Duschvorhang im Bad müsste nicht sein. Man schläft ja nur im Zimmer. Top Anlage !!! Es ist eine saubere Anlage Und noch etwas-ich komme auf jedenfall wieder, es war eine tolle Woche
Kai(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Traumurlaub mit Spitzen-Service
Schöne Lage, direkt am Meer. Malerisches orientalisches Panorama und sehr gepflegte Hotelanlage. Es wird ein Spitzenservice geboten und in der Hotelanlage findet man eigentlich alles was man braucht oder vielleicht zuhause vergessen hat. Leckere Speisen und Getränke, dazu abwechslungsreich. Große Hotelzimmer mit Balkon, Liegestühlen, TV, Safe - ja sogar ein Bidet war vorhanden
Monika(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr schöner Urlaub mit viel Sonne im Winter...
Das Hotel hat eine gute ruhige Lage... Sehr gepflegt und direkt am schönen Strand... Die Gästebetreuerin Monika ist einfach spitze und sehr hilfsbereit... Wir haben ein sehr schönes Zimmer mit Meerblick dank der Empfehlung der Rezeption... Wir würden jederzeit wiederkommen...
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Prima für eine Woche Erholung und Schnorcheln
Tolle Architektur im orientalischen Stil. Eine schöne Poolanlage und der große Garten mit vielen schönen Pflanzen haben uns besonders beeindruckt. Zum Schnorcheln bestens geeignet. Hotel etwas in die Jahre gekommen.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr schöner Urlaub in familiärer Atmosphäre
Wir sind wieder Zuhause, auch der 23. Aufenthalt im Grand Makadi war wieder sehr schön! Wir hatten ein sehr schönes Zimmer und unser Housekeeper Hossam hat alles top sauber gehalten. Mit dem Essen in den Restaurants waren wir sehr zufrieden. Das Frühstück im Lagoon haben wir wieder genossen. Das Team dort ist einfach super! Besonderen Dank dafür an Khaled, Samy, Shenouda, Mohamed sowie an die Köche Ahmed und Hero, aber auch an alle andern, die ebenfalls sehr freundlich waren. Das Abendessen im Lagoon hat sich…
Reiner (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Beste Urlaub
Das Hotel ist perfekt und wir sind sehr zufrieden .Strand super ,Leute sind sehr nett. Das Essen schmecktgut .Alles in Ordnung und wir kommen wieder gerne .
Sarah (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
100% weiterempfelung
Sehr schönes Hotel eine super tolle Anlage und der poolservice ist auch Klasse besonders Mohammed Sayd Das Hotel hat unsere Erwartung übertroffen es ist zwar alt aber hat Charme
Helena(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schnorcheln, Garten toll, uraltes Hotel
Hotel alt und entsprechend abgewohnt. Wunderbarer Garten und tolles Riff zum Schnorcheln. Preisleistungsverhältnis in Ordnung.
Klemens(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Grundsätzlich ganz ok mit diversen Einschränkungen
Grundsätzlich war das Hotel ganz ok. Etwas getrübt haben dein Eindruck die Baustellen am Brunnen zwischen Lobby und Bar und im Poolgelände. Sowie das Zimmer, das sehr in die Jahre gekommen ist, die Badewanne war mit unappetitlichen Schmutzrändern versehen, die Duschbrause löste sich aus ihrer Verankerung. Personal und Essen waren ok.