Ist eins von vier Hotels im Verbund, man kann durch alle langbummeln.
Hat ein schönes Hausriff mit Artenvielfalt, haben Muräne, 3 Rochenarten, Kraken und Schildkröten
beim schnorcheln gesehen, also Ziel erreicht :-)
Strand relativ klein , aber flach, sind meistens über den Steg ins Wasser
Umgebung nur Wüste, aber kostenloser Bus nach Hurghada (30 km)
Essen ist angemessen und man findet immer was, einiges wird auch frisch wie vom Gast gewünscht zubereitet, dauert auch nicht zu lange.
Sehr zu empfehlen das…
Dieses Hotel sieht bei Nachtbeleuchtung hübsch romantisch aus, ist aber für Alleinreisende, die ihre Ruhe und nur schnorcheln und schwimmen wollen, völlig ungeeignet!
Wer das Folgende liest, hält mich sicher für eine notorische Querulantin. Ich war vorher schon dreimal in Ägypten, auch mit Mann und Kindern, hatte aber noch nie Anlass zur Beschwerde.
Miserables Hotel in sehr schlechtem Zustand. Unqualifiziertes Personal. Dem ganzen Tag versucht das Personal kostenpflichtige Extras zu verkaufen, nervig und keine Erholung.
Wir waren jetzt das 6. mal n diesem Hotel und es ist in die Jahre gekommen, aber der Strand entschädigt für vieles. Ein perfektes Schnorchelparadies. Was etwas Zuviel ist das man für jedes „extra“ extra bezahlen muss. Das in einem AI Hotel. Von der Gäsrebetreueung waren wir etwas enttäuscht. Unser Zimmerwunsch den wir per Mail vorab geäußert haben wurde nicht berücksichtigt , was aber perfekt war das,die Reservierungen in den Restaurant funktioniert hat. Da wir Mahara-Club Mitglieder sind, haben wir ein zweites…
Schöne orientalische Anlage in herrlichen Pool- und Gartenanlagen. Passt zum Land. Die Gartenanlage ist traumhaft. Wird von den Gärtnern liebevoll gepflegt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
die Anlage ist in die Jahre gekommen
Ist in die Jahre gekommen und viel kaputt Bäder und WC waren schon unangenehm viele Fliesen kaput. Der Pool waren viele Fliesen ab ist auch eine Verletzungsgefahr
Super Hotel leider in die Jahre gekommen under 2 Besuch zum erholen lohnt es sich wenn man über die Zimmer hinwegsehen kann da man sich eher am Strand befindet leider hat sich das Essen auch verschlechtert aber es ist halt Ägypten man wird auf jeden Fall satt