Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 091)

Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir nicht wieder.
Weitläufige Hotelanlage mit vielen Treppen. Empfang war nett. 5 Sterne Hotel kann ich nicht sehen. Das gesamte Hotel ist Renovierungsbedürftig. In der Lobby die Stühle alle alt sowie auf der Terrasse und in den Restaurants. Essensqualität sehr billig und eintönig. In allen Pools ist große Verletzungsgefahr, da sehr viele Fliesen kaputt und schafkantig sind. Wenn man ständig was repariert und auch erneuert, dann würde es nicht so aussehen wie jetzt!
Thomas Kilb(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Für Kinder gibt so gut wie keine Angebote.
Alte Anlage. Sauber und gepflegt. Zimmer OK, das Personal ist sehr bemüht. Mit Tinkgeld geht alles etwas schneller. Essen ist gut, die auswahl an Speisen könnte Besser sein.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Für den Preis akzeptabel, mit viel Luft nach oben.
Anlage und Zimmer schön ,Essen eher auf dem Niveau eines 2 Sterne Hotels. Getränke für ein AI 5 Sterne auf ganz niedrigem Level (Cocktails werden mit Sirup zusammengemixt).Der Service war gut ..
Dirk (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Toller urlaub
Schöner Urlaub unter palmen Sonne Strand und Meer es war toll super Essen und tolles Personal wenn Hilfe benötigt wird wendet euch an Anja die gästebetreuung im Grand Makadi. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Michael M(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Viel Trinkgeld,viel Freundlichkeit
Hotel alt aber sauber. Personal stark Trinkgeld versiert. Das Hotel hat großen Renovierungsstau. Teils freundlich.
Sarah und Jaqueline(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
außen hui innen pfui
Erster Eindruck der gesamten Hotelanlage war gut, obwohl das Hotel Grand Makadi das älteste der Redseahotels war... Preis-Leistungs-Verhältnis ist angemessen, würden es jedoch nur an Personen weiterempfehlen, welche keine hohen Ansprüche stellen... Viele Österreicher, Deutsche und Schweizer - hoher Altersdurchschnitt....
Hans-Joachim(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Zum baden nicht geeignet aber zum Schnorchel TOP
Schöne große saubere Anlage. Zimmer sehr abgewohnt. Das Essen ist immer gleich, hat noch viel Luft nach oben. Viele Getränke sind nicht AI . Aber essen kann man in den vielen anderen Restorants
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Wir werden wieder kommen.
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen,aber mit einem gewissen Flair. Das Personal war immer aufmerksam und freundlich.Die Zimmer waren sauber und zu unserer Zufriedenheit. Mit 7 alla Card Restaurants fand ein jeder etwas nach seinem Geschmack.Das Haus Riff war super und lud zum Schnorcheln ein. Wir kommen wieder.
Michelle (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
angenehmer Aufenthalt
Das Essen ist abwechslungsreich und lecker, man kann zwischen mehreren Restaurants wählen. Tägsüber sorgt ein sehr freundliches und zukommendes Animationsteam, mit verschiedenen Angeboten, dafür das keine Langeweile aufkommt. Das Hotel im allgemeinen und das Zimmer ist sehr sauber.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Best Hotel
Waren heute quad fahren und Kamel reiten und so n Dorf angucken, das war der Wahnsinn wir komme immer wieder gerne mit besten Leute hier wir