Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 092)

Lisa(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Für Schnorchler und Taucher ein Traum!
Das Riff mit der Vielfalt an Meerestieren reißt sales andere wieder raus. Auch wenn das Hotel in die Jahre gekommen ist und vieles renoviert werden muss, wir werden wieder kommen!
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Super erholsamer Urlaub immer wieder gerne
Wir sind dieses Jahr zum zweiten mal in diesem Hotel und sind total begeistert da unsere Vorschläge angenommen wurden. Das Essen und die Auswahl ist noch viel besser geworden. Das Personal ist wie immer super freundlich und hilfsbereit. Unsere Zimmer sind gross und immer sauber. Wir können die schlechten Bewertungen nicht verstehen. Überlegen uns schon wieder im nächsten Jahr wieder zu kommen. Und wenn man irgendetwas auf dem Herzen hat einfach nur Anja fragen.
Carina(14-18)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
So stelle ich mir das Paradis vor.
Ich wüsste nicht wie es noch besser hätte werden können. es war unbeschreiblich schön. Meine Familie und ich haben beschlossen mindestens 1Mal wenn nicht 2Mal im Jahr im Grand Maikadi Urlaub zu machen. Wir sehen das Grand Maikadi als zweites Zuhause.
Ulrike und Hans (71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Grand Makadi danke, wir kommen wieder!
Ein Hotel zum Wohlfühlen, wunderschön gestaltet und erstklasig gelegen. Alles ist wieder nach vorne ausgerichtet und auf dem absoluten Weg, jeden Urlauber zufrieden stellen zu können. Das Hotel ist wieder stark frequentiert und die neue Leitung ist sehr aktiv, alle Kriterien zu optimieren. Wir kommen seit 9 Jahren ins Grand Makadi und zugegeben, gab es in den letzten 2 - 3 Jahren einige Probleme für die Leitung des Hauses.... (allgemeine Buchungszurückhaltung in Ägypten) jetzt und hier hat uns eine gewisse Treue…
Angelika(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Besser das Makadi-Palace buchen!
Schönes gelegenes Hotel mit einigen Mängeln. Abgewohnte Zimmer und ein schlechtes Buffettrestaurant. Dünner Kaffee am Morgen, Tassen ohne Unterteller, Tischservietten fehlen, jede Tasse Kaffee e muß einzeln selbst geholt werden und mit Milch und Zucker angerichtet werden, wobei weite Wege gemacht werden.
Matthias(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sommerurlaub Grand Makadi
Sauberes,schönes Hotel mit großzügigen Zimmern.Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Große Poolanlage und nahgelegener Strand mit Hausriff. Große Auswahl an Restaurants.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Immer wieder!
Ich komme seit 2006 in dieses Hotel (Liebe auf den ersten Blick!) und freue mich sehr auf meinen "18" Aufenthalt im Juni. Es vergessen leider sehr viele Menschen, dass Ägypten sehr schwere Zeiten hinter sich hat ... Auslastungen von 30% ... keiner wollte nach Ägypten fliegen. Aber selbst in diesen Krisenzeiten waren die Aufenthalte im "Grand Makadi" super schön. Das Personal versuchte immer, einem jeden Wunsch zu erfüllen. Heute freue ich mich, dass der Tourismus in Ägypten wieder anzieht und auch das "Grand…
Conny(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Traumhafter Urlaub am Roten Meer
Großzügig angelegte & wunderschöne Anlage. Nettes, hilfsbereites Personal. Den ganzen Tag & Abend super Animation. Sauberes, helles & geräumiges Zimmer (Junior Suite).
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Perfekter erster Ägypten-Urlaub! Wir kommen wieder
Wunderbar weitläufige Hotelanlage! Drumherum Wüste. Freundliches, aufmerksames Personal welches immer für einen Spaß zu haben ist. Viele können sich sogar auf deutsch unterhalten. Im April war es nicht überlaufen, man konnte seine Ruhe genießen. Gute Essensauswahl und Vielfalt. Auch Vegetarier kommen auf ihre Kosten. Man fühlt sich zudem immer sicher! Außerhalb wird die Anage auch von der Polizei überwacht sodass niemand unbefugt Zutritt zum Gelände hat. Viele Beschäftigungsmöglichkeiten wie Sport- und…
Samantha(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erholsamer Urlaub
Der Urlaub war sehr schön, das Hotel ist ein bisschen in die Jahre gekommen wird aber nebenbei immer renoviert und man bekommt davon fast nichts mit. Das Servicepersonal war sehr höflich und die meisten können deutsch. Zimmer sind gepflegt und wir würden auf eine Juniorsuite upgegradet. Das essen ist gut man kann sich aber auch sondersachen bestellen. Der Pool ist geplegt und groß. Der strand ist bestuhlt und das Hausriff ist total schön und interessant anzusehen. Allem im allem gerne wieder :)