Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 091)

Stephan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Reist hin. Ein toller Urlaub mit kleinen Aber
Traumhafte Poolanlage, tolles Wetter und kristallklares Meer in dem sich bunte Fische tummeln sehen mich bald wieder
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Preis-Leistung ist gut - jedoch kein Luxus
Gehört zu einer großen Hotelanlage und ist alles in Allem ok. Während unseres Aufenthaltes waren gerade arbeiten an Fassade und Zierelementen, das hat die Nachmittagsruhe etwas gestört.
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Alle Jahre immer gerne wieder
1001 Nacht - tolles Hotel mit wunderschöner Anlage und Traumstrand! Perfektes Preis-Leistungsverhältnis und deutsche Ansprechpartnerin (Anja) vor Ort!
Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Entspannungsurlaub
Lage des Hotels ist super, etwas in die Jahre t,die Zimmer sind sehr dunkel, die Poollandschaft ist an einigen Stellen renovierungsbedürftig, Personal ist sehr freundlich, Essen ist okay, man findet immer etwas. Das Preis-Leistungverhältnis passt. Wir hatten einen entspannten und erholsamen Urlaub in sehr familiärer Atmosphäre
Laila(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wunderschöner Urlaub, wir kommen wieder!
Sehr großzügig und weitläufig, hübsch und sauber. Zimmer geräumig und ansprechend. Bad mit separatem WC. Alles vorhanden was man braucht! Wer meckern will, findet bestimmt was. Aber immer dran denken: Wir sind nicht in Berlin in einem 5 Sterne Hotel, sondern in Ägypten. Für den Preis absolut top!
Werner(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Nächster Besuch im anderen Hotel
Ein Hotel das in die Jahre gekommen ist Flure und Zimmer sehr dunkel gehalten aber sauber. Der Pool müßte saniert werden. Internet nur in der Rezeptionshalle
Mike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Ich würde jederzeit wieder hinfahren
Alles Super.Guter Service.Alles sauber. Gutes Essen.Super Urlaub! Jederzeit gerne wieder.Schöne Poolanlage.
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Urlaubsfeeling
Gutes Hotel in sehr guter Lage....Frühstück mit Strandblick...freundliche und aufmerksame Angestellte!!!.....abwechslungsreiche Animation ....viel Spass mit Tota
Theresa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr tolles Hotel, sehr tolles Animationsteam. Die Mitarbeiter sind alle sehr sehr freundlich. Kann ich jeden nur empfehlen dieses Hotel. Beim Buffet ist für jeden etwas dabei ob groß ob klein. Wir werden nocheinmal wieder kommen?
Erika(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Urlaub mit Freunden....bei Freunden
Wenn man, so wie wir den 40. Aufenthalt überschritten haben, bedarf es nicht vieler Worte. Dass bei einem Hotel, das schon über 10 Jahre alt ist nicht alles perfekt sein kann ist verständlich und bei bisschen Toleranz kann man auch über kleine Mängel hinwegsehen. Immerhin hat man das Gefühl, dass der neue Manager bemüht ist, einiges zum Besseren zu verändern. Nörger werden im besten Hotel ein Haar in der Suppe finden. Würde man das Speisenangebot sowie die Qualität im Buffettrestaurant LAGOON verbessern, wäre…