Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 092)

Erika(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Urlaub mit Freunden....bei Freunden
Wenn man, so wie wir den 40. Aufenthalt überschritten haben, bedarf es nicht vieler Worte. Dass bei einem Hotel, das schon über 10 Jahre alt ist nicht alles perfekt sein kann ist verständlich und bei bisschen Toleranz kann man auch über kleine Mängel hinwegsehen. Immerhin hat man das Gefühl, dass der neue Manager bemüht ist, einiges zum Besseren zu verändern. Nörger werden im besten Hotel ein Haar in der Suppe finden. Würde man das Speisenangebot sowie die Qualität im Buffettrestaurant LAGOON verbessern, wäre…
Mike(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Ostern in Ägypten
Das Hotel ist sehr gepflegt die Anlage ist sehr schön. Das animationsteam ist super nett und jasmin spricht perfekt deutsch
Ellen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Perfekter urlaub
Morgens aufstehen bestes Wetter .Was will man mehr .Das personal immer nett und freundlich. Manche Gäste vergessen ihr benehmen am flughafen . Es sind Angestellte und keine Sklaven . Essen toll immer etwas anders . Für meckerer ist hier kein platz
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Urlaub wie zu Hause
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommenen aber es ist urig und gemütlich gehalten. Die Mitarbeiter sind sehr herzlich und man fühlt sich gleich wie zu Hause. Es gibt 14 verschiedene Restaurant also für jeden etwas dabei. Wenn ihr Fragen habt oder Hilfe braucht könnt ihr euch an gästebetreuung Anja wenden
Louisa(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Traumurlaub
Das Hotel ist wunderschön gebaut und eignet sich sehr gut für einen Bade- und Erholungsurlaub. Das Wasser direkt am Hotelstrand ist wunderschön und man kann super schnorcheln. Das Essen ist super und das Personal überall freundlich und hilfsbereit. Unsere Erwartungen wurden übertroffen.
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wenn es uns möglich ist, immer wieder.
Nach Makadi Spa und Makadi Palace war das Grand Makadi unser 3. Red Sea Hotel.Gefallen haben uns alle.Die Anlage ist super schön.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Gerne wieder gerne
Saubers Hotel was schon in die Jahre gekommen ist. Personal super freundlich und man wurde dank der vielen Resturants immer satt.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Zum dritten Mal im Grand Makadi
Wir sind schon des öfteren im Grand Makadi gewesen. Wir lieben das Hotel, die " alte Dame" ! Es ist das älteste Hotel am Platz aber unglaublich gemütlich. Unser Zimmer war stets sauber. Das Bett sehr groß mit einer guten Matratze. Das Essen hat uns gut geschmeckt. Klar gibt es in einigen Hotels noch besseres Essen aber da bezahlt man auch das dreifache. Wir finden die Lage des Hotels für uns ideal. Wir sind Schnorchler und das Hotel liegt direkt am Steg. Das Riff ist super schön und noch sehr intakt. Viele …
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Immer wieder sehr gern
Dem alter entsprechend. Umbauarbeiten sind im Augenblick notwendig... da das Hotel 365 Tage im Jahr geöffnet ist müssen die arbeiten im laufende Betrieb erledigt werden , fand ich aber nicht störend
Cecilia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ist zu empfehlen!
Super Hotel. Die Anlage war immer Sauber. Die Qualität vom Essen war gut, es gab mehrere möglichkeiten wo man essen kann. Antimaterie haben einen guten Job gemacht und immer für Abwechslung gesorgt. Gerne wieder. Zimmer waren zwar nicht auf den neusten Stand aber sauber. Personal sehr freundlich. Für Kinder auch geeignet da die Antimateure sich gut um die gekümmert haben.