Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 091)

Heidemarie(46-50)Deutschland
Hotel
Service vom Personal sehr gut, Getränke werden direkt am Tisch gebracht. Sehr großzügige Anlage sehr schöne Anlage und man wird nicht groß belästigt von den Strandverkäufer man genießt die ruhe. Negativ das der Zimmerservice ständig Tolettenpapier vergessen auf zu füllen.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Traum Urlaub am Roten Meer!
Sehr schöne Anlage toller Pool alles sauber und ein sehr nettes und Hilfsbereites Personal ich komme wieder danke an das ganze Hotel Team!!!!!!
Lena(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super Preis-Leistung & ein sehr entspannter Urlaub
Das Hotel war genau das was wir vor den Weihnachtstagen gebraucht haben. Sehr freundliche und entspannte Atmosphäre.
Sabrina W.(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Etwas renovierungsbedürftig, aber gerne wieder
Schönes, etwas in die Jahre gekommenes Hotel, trotzdem sauber und in jeder Lage hilfsbereit. Keine Verständigungsprobleme, Angestellte sprechen deutsch und englisch.kleine Läden in der Anlage,weder aufdringlich noch unfreundlich, helfen gerne das Richtige zu finden. Zur jetzigen Jahreszeit sollte unbedingt eine Jacke mitgenommen werden. Der Strand und das Wasser einfach nur traumhaft. Getränke werden am Strand zu den liegen Gebracht , Aschenbecher stehen überall zu Verfügung . Der Strand und die gesamte Anlage sind…
Oliver(26-30)Deutschland
Urlaub, Spaß und Fun
Ich fand den Urlaub hier sehr erholsam der Service ist freundlich und zuvorkommend verstehen weitestgehend deutsch und die Ausflüge waren super und die Reise veranstalter freundlich kleiner Tipp Kleingeld is zum Vorteil:D
Dominik(26-30)Österreich
Schöner Urlaub in gutem Hotel
Hotel im großen und ganzen ganz gut in Schuss. Lediglich die Badezimmer sind oft renovierungsbedürftig. Nette Kellner (Wenn man ihnen am Anfang des Urlaubs ein Trinkgeld gibt hat man quasi den ganzen Urlaub über nen persönlichen Kellner) - Waren schon 5x im Grand Makadi und werden wohl auch noch 5x hinfliegen.
Bibi(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Osterurlaub in Ägypten
Alles in allem war der Aufenthalt ein voller Erfolg. Die Aktionen die das hotel anbietet sind super. Auch die Mitarbeiter sind immer freundlich und gut drauf.
Alexandra(46-50)Österreich
Spitze Preis Leustund
Das Hotel ist sehr sauber und die Auswahl ist sehr groß ? es gibt eine super Betreuung ? Die Getränke sind Klasse und das Personal ist total nett. Alle Angestellten sind sehr fleißig und wir sind super zufrieden
Marion(41-45)Deutschland
Sonne, Strand und Meer
Ein sehr gepflegtes Hotel mit viel Charm und Menschlichkeit.Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.Wir fühlen uns hier Zuhause. Danke Anja. Kommt und geniesst selber es lohnt sich .
Corina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wir kommen wieder
Das Essen war eintönig und mehr Obst wäre sehr schön. Mir fehlt auch die Dekoration. Die Poolanlage ist gut und die Animateure sind okay. Positiv ist, dass viele im Hotel deutsch sprechen. Ich empfehle es auf jeden Fall weiter. Die Abgestellten sind immer nett, freundlich und nicht aufdringlich.