Bewertungen (7 092)

Kissing(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Immer wieder das Hotel
Das Hotel ist etwas älter aber es wird täglich etwas getan . Das Personal ist freundlich wir haben ein tolles Zimmer. Wir können die schlechten Bewertungen nicht verstehen . Es sind 13 verschiedene Restaurants. Wenn Probleme sind meldet euch bei Anja
Natalie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir sind bereits das dritte Mal in kurzer Zeit da!
Sehr schöne weitläufige Hotelanlage. Fleißiges und Nettes Personal. Und das Essen ist auch lecker und abwechslungsreich. Bei fragen hilft die Gästebetreung Anja wo sie kann, es gibt keine Probleme die man nicht lösen kann.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
eher gut
Tolle Anlage, nette Mitarbeiter, nur das Angebot beim Frühstück ist eher mangelhaft. Für eine Woche Entspannung, genau das richtige.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholsamer und ruhiger Urlaub - gerne wieder
Das Hotel ist auf den ersten Blick sehr schön, jedoch bei zweiter Betrachtung sieht man, dass es schon etwas in die Jahre gekommen ist! Es hat uns aber trotzdem gut gefallen! Für diese Preise, sollte man schon über einiges hinwegsehen!
Thea(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Nicht weiterzuempfehlen für empfindliche Mägen
Nachdem wir in unserem Hotel „Grand Makadi“ nach langer Reise endlich angekommen sind, wurde uns an der Rezeption angeboten, man würde uns ein besseres Zimmer mit Meerblick geben für ein „Geschenk“. Leider wussten wir beide nichts mit dieser Aussage anzufangen und baten darum uns einfach, das von uns gebuchte „Deluxe Zimmer“ zu geben. Leider machte der Angestellte der Rezeption dies nicht und teilte uns dann mit, dass er uns trotzdem das Zimmer mit Meerblick gegeben, hat obwohl wir dies zuvor mehrmals abgelehnt…
Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
für erholung topp
das hotel ist gut, älter aber ok, das essen könnte besser sein, Nudeln sind mehlig oft sieht es sehr ungenießbar aus , dann möchte man nicht probieren
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Erholsamer & schöner Urlaub
Super nettes & höfliches Team Das Animationsteam ist für jeden Spaß zuhaben aber leider muss ich einen Punkt bemängeln, nach meinem Geschmack ist das Essen zu fad und könnte etwas mehr Gewürze vertragen.
Malibu (36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Einmal und Nie wieder
Nicht wirklich sauber, unfreundliches Personal haben im Speisesaal über eine Stunde gewartet und sind dann ohne zu essen wieder gegangen. Würden nicht mehr da hin zum Urlaub machen!
Ursula (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Immer wieder nach Hause kommen
Personal wie immer freundlich und hilfsbereit . Das Lagoon ist deutlich besser geworden . 19 . Mal Grand Markadi und das wird nicht das letzte mal sein immer wieder nach Hause kommen
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super Hotel zum fairen Preis
Wir haben uns sehr wohl gefühlt Das Hotel ist sauber und die Zimmer sind sehr schön obwohl das Hotel schon etwas älter ist Es gibt 14 verschiedene Restaurant die man alle empfehlen kann und jeder findet etwas für seinen Geschmack Besonders zu empfehlen ist die Gästebetreuerin Anja die immer ein offenes Ohr für jeden hat und einem mit Rat und Tat zur Seite steht wenn es mal ein Problem gibt Wir können nur sagen es war ein toller Urlaub und wir kommen gerne wieder