Wir sind gleich nach der Ankunft in ein anderes Hotel umgezogen. Der Zustand des Hotels und der Ausstattung machte einen Umzug unumgänglich . Mir fehlen die Worte um dieses Hotel zu beschreiben . Einfach nur unglaublich .Wir habenden nur noch der Strand und den Badesteg genutzt .Die zerfledderten Auflagen , wackligen Liegen und die täglich penetrant bettelnden "Beachboys " erhärteten den 1. Eindruck .
Wer auf Passiv-Rauchen steht sei dieses Hotel empfohlen. Überall da, wo kein festes Dach über dem Kopf ist wird hemmungslos geraucht. Auf der Restaurantterasse frühstücken ist also nicht!
Altes aber charmvolles Hotel, sind bereits zum 4x hier. Und werden wieder kommen. Toller strand, tolles Riff. Gäste Betreuung ist einfach super, sie hilft wo sie nur kann.
Das Grand Makadi ist schon ein älteres Hotel, die Zimmer sind ok außer das Badezimmer. Diese sollten mal renoviert werden.Die Sauberkeit war soweit in Ordnung. Die Anlage ist schön gestaltet. Das Personal sehr freundlich , es wurde auch immer nachgefragt ob alles in Ordnung ist. Sehr lästig sind am Strand diverse Leute die ständig versuchen etwas zu verkaufen, wie Massage oder ganz schlimm das Beauty Center davor sollte auch gewarnt werden denn Hygiene kennt man da nicht. Das Essen im Lagoon war fast täglich das…
Würde immer wieder kommen und jederzeit weiter empfehlen
2. Besuch in diesem Hotel und wieder sehr zufrieden. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt; das Personal sehr nett und freundlich.
Ein Paradies für Schnorchler. Essen und Service sehr gut.
Sehr schönes sauberes hotel das eigendlich alles bietet um einen erholsamen Urlaub zu machen.
Die Animation ist gut und die leute sind sehr freundlich.