Bewertungen (7 092)

Tanja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super urlaub, Erholung und Seele baumeln lassen.
Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber dafür sauber und sehr nettes Personal! Der Strand und das Hoteleigene Steeg zum Riff ist ein TRAUM!!! Ich habe mich in das schnorcheln verliebt♡♡♡♡
Kurti(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sobald wir können, sind wir wieder da
Wir hatten einen tollen Urlaub. Keine Belästigungen durch verkäufer oder aufdringliche Animateure. Kein Straßenlärm, nur Abends etwas Barmusik, sonst fast Stille. Kein gedränge am Buffet, das einzige mal, dass eine Schlange entstand, war bein Check in, sonst waren nicht zu viele menschen auf eunmal da. Die Gäste sind v.a. aus Deutschland und Österreich, kaum Russen. Alle friedlich. Das essen war in den vielen restaurants abwechslungsreich, nur das Buffetrestaurant wird schnell uninteressant, da gibt es immer das…
Klaus und Antje(46-50)Deutschland
Wir kommen gerne Wieder.
wir waren im November hier Antje und Klaus ,etwas in die Jahre gekommen aber sehr Sauber für das Alter . Sehr Freundlich alle in der Anlage .Immer wieder für ein schönen Badeurlaub.
Janina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Keine gravierenden Mängel, gerne wieder
Wie wohl die meisten Bewerter war ich mit der Leistung des Grand Makadi sehr zufrieden. Ich kann nicht verstehen, was die 1* Beurteilungen sollen. Sicher, auch ich she kleinere Mängel, so muss an der Bausubstanz mal was gemacht werden, und auch den Kritiken, dass das Buffetrestaurant schnell langweilig wird, kann ich mich anschließen. Aber es gibt ja so viele weiter Essensmöglichkeiten, in einer Woche habe ich die gar nicht alle durch gehabt. Die Möbel in meinem Zimmer waren älter, aber intakt und gut gepflegt. Es…
Gerald(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Es ist einfach erholsam! Kleines und feines Hotel!
Keines familiäres Hotel. Strand ist perfekt zum Schnorcheln, Mann wird auch nicht pausenlos von Animateuren angesprochen um irgendwie bei irgendwelchen Spielen mitzumachen. Mann hat sein wohlverdiente Ruhe. Es gibt auch eine perfekte Gästebetreuung- Anja hilft bei Allem! Sei es man braucht ärztliche Hilfe oder auch nur Kleinigkeiten wo man was im Hotel findet.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr gut alles sehr freundlich
Das Hotel ist sehr schön und nicht weit vom Flughafen entfernt! Das es direkt am Hausriff liegt gefällt uns auch sehr gut !
Charlotte(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ganz nett, aber keine Wiederholung wert.
Das Hotel ist wunderschön angelegt. Zwar in die Jahre gekommen, aber gepflegt und sehr gemütlich orientalisch. Das Riff ist gut erreichbar und auch für Schnorchelanfänger geeignet. Der Urlaub war schön, aber es gibt insgesamt so viele Punkte, an denen man Abstriche machen musste, dass wir wohl nicht wieder kommen werden. Da gibt es deutlich schönere Hotels in/um Hurghada.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir lieben das flair, das liebemswerte Personal
Nach dem 23. Aufenthalt immer noch unser Traumhotel. Ist zwar in die Jahre gekommen, Zimmer könnten renoviert werden, aber trotzdem unser Lieblingshotel.
Dagmar(56-60)Deutschland
Immer wieder gerne
Wir kommen nun schon zum 19. mal in ein Red Sea Hotel und nach wie vor fühlen wir uns hier zu Hause. Besonders hervorheben möchten wir die Gästebetreuerin Anja sowie unseren sehr geschätzten Manager Said Anwar und sein Team vom Island-Restaurant, die uns unseren Aufenthalt zu einem Erlebnis machen. Wir kommen wieder.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir kommen wieder
Das Hotel ist ein wenig in die jahre gekommen aber es ist alles sauber. Die Anlage ist sehr gepflegt und sehr weitläufig. Es gibt 14 verschiedene restaurants due man nutzen kann. Es ist für jeden etwas dabei. Wenn ihr noch hilfe braucht könnt ihr euch an Gäste. Und die kellner sind nett und freundlich auch ohne extra Trinkgeld