Bewertungen (7 093)

Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir kommen wieder
Das Hotel ist ein wenig in die jahre gekommen aber es ist alles sauber. Die Anlage ist sehr gepflegt und sehr weitläufig. Es gibt 14 verschiedene restaurants due man nutzen kann. Es ist für jeden etwas dabei. Wenn ihr noch hilfe braucht könnt ihr euch an Gäste. Und die kellner sind nett und freundlich auch ohne extra Trinkgeld
Helmut(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Immer wieder gerne.
Wunderschöne Anlage im orientalischen Stil. Tolles Hausriff, freundliches und stets hilfsbereites Personal. Die Restaurants sind sehr gut. Besonders im Leonardo sitzt man sehr schön und wird von der Mannschaft verwöhnt.
Ewela(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Grand Makadi gut für Leute welche müde sind
Hotel ist sehr gut lokalisiert. Strand, basen, lobby sind in gut Zustand. Zimmer sind Größe und gemütlich. Ich empfehle das☺
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Super Urlaub
Hotel ist etwas älter aber mit so tollem Personal das Essen top Danke an Anja der gästenetreuung wir kommen wieder in unser geliebtes Grand makadi
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
bildschöne Hotelanlage mit Riffparadies
Das Grand Makadi garantiert durch die abwechslungsreiche Gestaltung der Gebäude, die Vielfalt der Gaststättenangebote, die gepflegte Grünanlage und den weitläufigen, sehr schön gestalteten Pool selbst dann einen erholsamen Urlaub, wenn man nicht im Roten Meer baden will. Als passionierte Schnorchler finden wir aber das Riff und den Zugang dazu über den großen Steg als besonders empfehlenswert.
Willi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir haben wieder unseren schönen Urlaub im Hotel Grand Makadi verbracht. Und es war wie immer ein wunderschöner Urlaub. Das ganze Personal gibt sich viel Mühe um alles zu deiner Zufriedenheit zu machen. Und wenn du mal Fragen hast oder Sorgen kümmert sich besonders die Anja um deine Probleme, wir planen auch schon wieder im November unseren nächsten Urlaub im Hotel Grand Makadi.
Eric(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Bester Urlaub bis heute.
Granaten stark. Sehr sauber und gepflegt. Leckeres frisches essen. Mega freundliches Personal. Von der reteption uebers die reinigungskreafte. Weltklasse animation fuer jung und alt inklusive.
Nicole(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Alle Jahre wieder
Mittlerweile das 4te Mal hier. Es ist immer wieder ein Gefühl des nach Hause kommens. Personal sehr bemüht. Gestebetreuung Anja Busching steht jederzeit zur Verfügung. Essen und dem Preis /Leistungsverhältnis angemessen. Ich komme sicher wieder!!!!!
Emilia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Entspannung pur bei netten Menschen
Diese Hotel ist eher nichts für Patygänger und Anbaggertypen. Wer sich aber ohne Randale und zu viel Action erholen will, ist hier genau richtig. Die Gebäude sind älter, strahlen aber einen ganz tollen Charm aus. Auch die Zimmereinrichtung ist wohl schon älter, aber gut in Schuss und (was ganz wichtig ist) sauber. Einmal war etwas in der Dusche kaputt, ich habe mich an die Gästebetreuung gewant, 2 Stunden später war wieder alles wieder tutti! So schnell habe ich das selten erlebt. Bei der Glegenheit hat mir die…
Stefan Kai(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Preis- Leistungsverhältnis passt
Sehr schöne Hotelanlage, die allerdings leider schon etwas "in die Jahre" gekommen ist. Die Badezimmer sind alle renovierungsbedürftig.