Dank der besten Kundenbetreuung die wir je hatten könnten wir Ägypten von einer vollkommen neuen Seite kennen lernen. Bei jeder Frage standen uns die beiden netten Damen mit Rat und Tat zur Seite.
Besser als die beiden... geht nicht.
Top Urlaub . Danke nochmals
Stefan & Andrea
Die Hotelanlage ist sehr schön gemacht. Es gibt viele Möglichkeiten zu Speisen. Das Buffet im Restaurant Lagoon war nicht unser Fall. Die Speisen waren sehr schnell kalt. Uns hat das Restaurant Taboush sehr inspiriert. Es war super lecker! Der Strand war sehr ordentlich und sauber. Der Service ist sehr gut. Wir können das Hotel empfehlen!
Das Essen war kalt und fast immer tot gekocht bzw gebraten.
Das Personal freundlich und zuvorkommend.
Die Anlage in die Jahre gekommen und überall Renovierungsbedürftig.
Wenn man nur auf den Preis schaut war der Urlaub ok
14 Tage im Dezember für 712 Euro.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
War ein sehr schöner Urlaub
Die Anlage ist sehr groß und wirkt gepflegt, incl. beheiztem Pool. Der Strand befindet sich gleich anschließend an die Anlage und lädt auch zum schnorcheln ein. Die Zimmer sind ordentlich und werden jeden Tag sauber gemacht. Handtücher werden ausgewechselt. Auch eine Strandtasche mit Handtüchern steht im Zimmer zur Verfügung. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Für Fragen jeglicher Art steht die Gästebetreuung Anja zur Verfügung. Das Essen in Buffetform ist abwechslungsreich. Auch eine kleine…
Ich finde die Anlage sehr groß und geflegt. Es wird sich bemüht alles auf den neuen Stand zu bringen. Ich finde es auch sehr toll das es sehr viele Restaurants gibt und man von den Schwester Hotels die Restaurants mit benutzen kann.
Sehr freundliches Personal.
Auch wenn es nicht mehr das neuste ist, ist es sehr schön hier. Bereits zum 4x mal da und werden wieder kommen!
Kleines aber Charakterstarkes hotel, zum Wohlfühlen!
Die Gästebetreuung macht ein klasse Job, sie hilft einem wo Sie nur kann.
Die Hotelanlage ist sehr schön, die Zimmer groß und sauber. Das Personal ist sehr freundlich! An der Rezeption sitzt Anja, eine Deutsche, die bei jeglichen fragen sehr gerne behilflich ist! kostelnloses schorcheln ist direkt am Strand am hauseigenen Korallenriff möglich! Die verschiedenen All-inclusive Restaurants sind alle gut! Am besten fanden wir das libanesische Restaurant!! Das Wetter hat uns perfekt gepasst! Abends definitiv recht kühl aber tagsüber ist Sonnenbaden problemlos möglich! Alles in allem waren…
Ruhiges Hotel mit angenehmer Atmosphäre.
Sehr gutes Essen vor allem in den Al a Carte Restaurants (besonders in dem libanesischem Restaurant)
Sehr schöner Strand und toll zum Schnorcheln (extre Schnorchelsteg)
Sehr nettes und hilfsbereites Personal!