Bewertungen (7 092)

Sandra(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Weihnachten unter Palmen
Super Urlaub mit Familie tolles Wetter Strand und Meer einfach toll . Zimmer groß und sauber bei fragen zu Anja gehen das ist die gästebetreuung sie hat immer ein offenes Ohr .wir kommen wieder
Kaan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nicht buchen, wenn man einige Erwartungen hat!
Es ist eine große Hotelanlage, die sich mitten im nirgendwo befindet. Man kann die Anlage nicht verlassen und außer ein paar wenigen Geschäften so um die 10 Stück kann man am Abend auch nicht wirklich viel dort machen. An jeder Ecke wird von einem Geld verlangt, was ich wirklich unter aller Sau finde. Man bucht "All Inclusive" und bekommt eigentlich nur jeden Tag dasselbe Buffet angeboten. Es gibt auch die viel besseren A La Carte, wo jedoch von einem verlangt wird, dass man eine überteuerte Weinflasche kauft,…
Anna(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Toller Urlaub
Hotel ist schon etwas älter, großzügige Anlage, viele Restaurants (13 verschiedene), beheizter Pool. Wenn Fragen sind, Gästebetreuung Anja hilft immer weiter. Verschiedene Korallenriffe. Die Makadi Mall ist auch sehenswert.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Unser erster Urlaub 2018
Es ist ein älteres hotel aber trotzdem überzeugt das hotel mit seiner herrlichen Lage und seinen zu vor kommenden Angestellten, bei Fragen steht eine Gäste Betreuung an der hotel lobby fragt einfach nach Anja uns sie hilft euch liebend gern
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Tolles Hotel mit tollem Service
Wir haben im November 2017 im Grand Makadi Hotel in Hurghada Urlaub gemacht und sind jedes Mal aufs Neue begeistert. Es war wie immer sehr schön. Das Hotel ist zwar etwas älter, aber wir fühlen uns hier sehr wohl. Es gibt immer Urlauber, die was zu meckern haben, aber die gibt es überall und wir können es nicht verstehen, dass sie trotzdem immer wieder dorthin zurück fliegen. So schlecht kann es also gar nicht sein. Wir kommen auf jeden Fall wieder, da wir uns wie zu Hause fühlen. Danke an das ganze Team, sie…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Niemals ein 5-Sterne-Hotel
Kein 5 Sterne Hotel was Zimmer und Service angeht. Service sehr schlecht. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Essen angemessen, jedoch in den zu buchenden Restaurants sehr gut, nur sehr schwierig einen Tisch zu bekommen da meist ausgebucht.
Lisann(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Traumhafter Urlaub
Das Hotel ist traumhaft. Alle Mitarbeiter nett und zu vorkommend, nicht aufdringlich. Das Essen wunderbar, für jeden Geschmack etwas dabei in verschiedenen Restaurants. Die Zimmer sind groß und sauber. Der Strand nur wenige Meter entfernt, wundervoller Sonnenuntergang zu beobachten.
Saydar(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Unser Urlaub
Die Anlage ist sehr gross und gepflegt Mitarbeiter vom Hotel super freundlich sehr grosse Zimmer und auch sehr sauber vom Essen findet man immer etwas .Die deutsche Gaestebetreuung Anja hilft euch bei fragen oder wuenschen gerne weiter
Ulf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Entspannung Pur im schönsten Hotel von Makadi Bay
Wir waren nun zum 7. mal in dem wunderschönen Grand Makadi Hotel. Immer wieder beeindruckend wenn man die Anlage betritt... trotz der vielen Besucher. Es ist Ruhig und der Palmenpark am großen Pool läd zum entspannen ein.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Unser Urlaub
Das Hotel ist schon etwas älter aber schön und weitläufig das Personal sehr bemüht die Zimmer immer sauber es sind 13 verschiedene Restaurant für jeden etwas dabei bei fragen wendet euch an Anja die gästebetreuung wir kommen wieder