Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 091)

Klaus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir haben uns super erholt
Große Anlage. Nette Menschen. Sehr ruhiger Urlaub, aber nicht langweilig. Die ganze Familie war zufrieden. Super Preis-Leistungs-Verhältnis!
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Urlaub unter Palmen
Das Hotel ist schon älter aber es ist sauber . Die Ablage ist sehe weitläufig und sehr sehr gelegt . Das Personal ist stets bemüht arbeiten werden sofort erledigt . Der Pool ist beheizt . Wenn fragen oder Probleme sind meldet euch bei Anja gästebetreuung
Monika(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Kann ich nur weiterempfehlen.
Das Hotel ist zwar nicht mehr das jüngste aber sehr sauber. Das Personal ander ´Tränke` beim essen, zimmerreinigung oder am Strand immer freundlich und zuvorkommend.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Keine Luxus-Klasse - weit unter Mittelklasse
Dafür das es 2016 renoviert sein sollte - war es sehr runtergekommen. Fliesen im Pool in vielen Bereichen weggebrochen - Verletzungsgefahr. Zimmerreinigung war sauber - aber selbst das Bad in sehr schlechtem Zustand. Für uns Fraglich, wo die Sternevergabe herkommen soll - von luxus keine Spur. Als Bewertung würden wir hier 3 ***, max. 3 *** plus vergeben.
Regina-Barbara(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein schönes fleckchen Erde zum entspannen
Sehr schönes ruhiges Hotel,ideal zum schnorcheln und entspannen Bin schon das neunte Mal hier und es gefällt mir immer noch !
Holger(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir buchen wieder.
Super Hotel für Ruhesuchende. Essen spitze. Riff fürs schnorcheln nur zu empfehlen. Weitläufige Anlage. Es ist nicht mehr ganz neu, aber sauber.
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kann nörgler nicht verstehen
Anlage is sehr schön und sehr weitläufig aber immer sauber.Würde es auch sofort wieder buchen.Die Ggästebetreuung is sehr sehr gut .Probleme wurden sofort behoben DANKE Anja;).
Elisabeth und Helmut(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Den Sommer verlängern und sich wie zu Hause fühlen
Ankunft war wie Tausend und eine Nacht, märchenhaft schönes Ambiente und stimmungsvolle Aussenbeläuchtung. Sehr freundlicher Empfang in gutem deutsch. Dem Zimmerwunsch wurde wie immer nach Möglichkeit gefolgt.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Alle Jahre wieder
Wir sind bereits das 4. Mal hier und haben auch weiterhin vor, in den nächsten Jahren zu kommen. Auch wenn das Hotel schon etwas älter ist, hat man hier doch einen Flair wie in 1001 Nacht. Das Personal ist freundlich, die Zimmer sauber und geräumig. Hier haben wir den schönsten Strand der Makadi Bay. Und gibt es ein Problem, einfach an die Gästebetreuerin Anja wenden! Danke, liebe Anja und bis nächstes Jahr! Birgit und Kerstin
David(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Urlaub 2018
Das hotel etwas in die Jahre gekommen aber sauber das Personal ist sehr bemüht es sind 14 verschiede Restaurants. Wenn ihr Hilfe braucht wendet euch an Anja die gästebetreuung. Wir kommen auf jeden Fall wieder