Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 091)

Thomas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Das Hotel versprach nicht seine angebote usw.
Zimmer war nicht Sauber Die fliesen am Pool wahren kaputt Das Essen entsprach nicht das so wie es sein sollte Und die Kellner wahren nicht zu einen freundlich wenn man ihnen KEIN TRINKGELD gab .
Angie(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Ich war bereits sechsmal in diesem Hotel und komme
Das Hotel Grand Makadi hat ein super Hausriff mit vielen Fischen und wunderschönen Korallen. Der Steg und die Treppe erleichtern den Einstieg ins Riff. Das Essen im Buffetrestaurant ist gut, aber noch besser ist es am Abend in den 5 Spezialitätenrestaurants. Der Service ist überall gut bis sehr gut. Auch die Roomboys machen ihre Sache sehr gut und bemühen sich , dem Gast jeden Wunsch zu erfüllen.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr schöne Anlage direkt am Meer
Mit 4 Besuchen in diesem Hotel sind wir noch nicht die besten Wiederholungstäter. Das äußere Erscheinungsbild / Architektur der Anlage ist immer wieder faszinierend. Wir kamen aber hauptsächlich wieder, wegen der Möglichkeiten sich direkt am und im Roten Meer zu erholen. Schnorcheln und Tauchen, bis einem Schwimmhäute wachsen. Wie viele Vorbewertungen müssen auch wir darauf hinweisen, dass gerade die Zimmer des Hotels einer Renovierung bedürfen. Leider waren wir besonders von technischen Problemen beim Zugang zu…
Kevin(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Gutes Hotel zum Chillen
Das Hotel zeichnet sich durch guten Service aus, das Personal zeigt sich immer freundlich und hilfsbereit. Auch wenn das Hotel wenig Animation bietet hat es seinen Charme und dieser liegt zum Teil auch in der Architektur, welche sehr schön gebaut ist.
Retschi vom SVBTL(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Würde nächstes Jahr wieder buchen.
Sehr sauberes Hotel mit einem immer freundlichem und hilfsbereitem Personal. Die im Hotel ansässigen Restaurants lassen keine Wünsche offen. Alles in allem immer eine Reise wert.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Alles Bestens.Rundherum sehr zufrieden.
War ein schöner Urlaub! Zimmer Ok! Alles super.immer gerne wieder. Essen super Pool super sauber.Personal sehr zuvorkommend.immer sehr höflich.
Ellis(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Erholung
Ein schon etwas älteres hotel aber sehr gut gepflegt. Anlage sehr groß und sauber. Pool groß und beheizt. Essen kann man in 13 verschiedenen Restaurants. Personal ist stets bemüht.
Maxi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Ich würde dieses Hotel auf keinen Fall weiterempfe
Sind von den superguten Bewertungen im Internet ausgegangen und warmen sowas von enttäuscht. Das war der schlechteste Urlaub, den wir je erlebt haben.
Peter(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel mit viel Charme und liebenswertem Personal
Das 5. Mal im heurigen Jahr... insgesamt 38 mal in diesem Hotel und immer noch voll zufrieden, was die traumhafte, ruhige Anlage mit der riesigen Poollandschaft, unserem Zimmer, das wir dankenderweise durch Mr.Shaban immer erhalten, und vor allem dem liebenswürdigen Personal, auf das wir uns von einem Urlaub zum anderen immer freuen. Ich glaube, dass für die meisten Gäste das ausschlaggebend ist immer wieder zu kommen. Ich lese immer erstaunt von manchen, dass Freundlichkeit mit der Gabe von Trinkgeld…
Jacqueline(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Immer wieder gerne!
Immer wieder gerne! Das Hotel sowie die gesamte Anlage ist super und nur zum Empfehlen! Verpflegung und Betreuung ist super, ebenso wie der Service vor Ort. Schnorcheln ist hier ein MUSS!! Wir freuen uns auf den naechseten Urlaub hier!!!