Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 091)

Peter(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Man kann zufrieden sein
Das essen ist sehr gut. Die Zimmer sind groß genug und werden gut sauber gehalten. Liegen am Strand und am Poll in ausreichender Zahl. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Alles in Allem ein gutes Hotel.
Annett(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sonne ,Strand und ganz viele bunte Fische
In die Jahre gekommenes Hotel trotzdem zum wohlfühlen !Durch einen langen Steg ist ein vorgelagertes Riff mit bunten Fischen ,Rochen und einer Schildkröte zu sehen.
Reinhard(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Einmal Grand Makadi und nie wieder
Wie dieses Hotel an 5 Sterne kommt, ist mir ein Rätsel. Einzig die Hotelanlage ist sehr schön gehalten. Ebenfalls das Korallenriff, welches über einen ca.100 m langen Steg zu erreichen ist. Ansonsten ist das Hotel ziemlich heruntergekommen und dringend renovierungsbedürftig
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein renovierungsbedürftiges Hotel
Ein in die Jahre gekommenes renovierungsbedürftiges Hotel. Die Möglichkeiten Bier oder Wein an einer Bar zu trinken sind sehr eingeschränkt. Es gab eine Hauptbar vor der Rezeption und dem Italienisch-Restaurant und eine Bar in Strandnähe, die nur bis 17:00 Uhr geöffnet hatte.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wiederholungstäter und wir kommen immer wieder....
Ein Traum aus tausend und einer Nacht . Waren schon oft in Red Sea Hotels immer wieder gut . Der ganze Poolbereich ist neu gemacht worden. Das Hotel ist zwar schon älter aber immerwieder schön dort zu sein.
Mohamed (14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Verdiente 5 Sterne!
Das Hotel ist im großen und ganzen sehr gut, Die Zimmer sind schön und Hygienisch und das Essen überragend. In 4 Restaurants hat man ein große Auswahl an leckerem Essen. Das Personal war extrem nett und sehr höflich was man nicht von jedem Hotel sagen kann.Top Zimmerservice und bei Problemen wird einem immer geholfen. Wir waren da mit 2 Elternteilen und 4 Kindern und alle waren zufrieden. Inordnung für frischverliebte,Familien und jungndliche. Bis zum nächsten Jahr! Familie Azzam
Helene & Stefan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir kommen wieder
Hotel etwas aelter aber gemuehtlich gehalten . Erinnert ein bisschen an Landhausstil . Personal sehr freundlich und bemueht .Die gaestebetreuung Anja steht euch jeder Zeit zur verfuegung. Das Essen in den Restaurants ist ok und ala Cart echt super
David(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr entspannter Aufenthalt.
Sehr schönes und ruhiges Gelände mit sehr langem Strand. Das gesamte Gelände ist schon etwas älter ist jedoch ideal zum entspannen.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Seit Jahren!
Seit Jahren bzw. seit Eroeffnung besuche ich das Hotel regelmaesig mit meiner Frau! Super Service, sowie Personal. Die Gaestebetreuerin Anja ist super und auf zack! Wir werden immer wieder super nett empfangen! Manche Komentare sind nicht nachvollziehbar.... Kleinere Maengel sollte man bei diesem Preisleistungsverhaeltnis hinnehmen koennen. Wir werden uns aufjedenfall wieder sehen!
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ruhiger, streßfreier, günstiger Relaxurlaub!
Ruhiges Hotel mit großer Poolanlage. Schön zum Relaxen, da es weder aufdringliche Animation, noch Wasserrutschen, viele Kinder, laute Musik oder sonstige "Nervtöter" gibt. Abstriche nur in Einzelheiten. Nettes freundliches Personal. Sehr schöne alte, gewachsene Gartenlage. Teilweise Abstriche beim Essen und den Getränken. Es ist kein Luxusresort, steht aber im Verhältnis zum Preis!