Bewertungen (7 092)

FrankClaudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
TOP Hotel! Wir kommen im November wieder!
Unser Lieblingshotel, traumhafte Anlage mit Palmen, direkt am Strand und TOP Personal!!! Alle sehr freundlich und hilfsbereit! Unterwasserwelt traumhaft.
TATI(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Grand Makadi
Zur Anlage ist zu sagen das sie sehr groß ist und schön geplegt hat und sehr gut gefallen! Die Zimmer sind groß jedoch sehr altbacken.Die Beleuchtung im Zimmer ist so gut wie nicht gegeben. Ekelhaft war im Badezimmer der Duschvorhang!!!! Das Hotel eigene Riff ist ein Traum!!! Pool ist gut zu erwähnen ist der “Poolmann“ toller Typ. Zum essen im “Lagoon“ es schmeckt furchtbar jeden Tag das selbe und absolut zu wenig auswahl. Wenig frisches Obst. Die Kellner sind stehts bemüht schaffen es aber nicht wirklich. Was uns…
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Einmal Grand Makadi, immer Grand Makadi
Auch der 5te Aufenthalt war Erholung und Ruhe pur. Die Unterwasserwelt ist wunderschön, für uns ist es ein Paradies Wir kommen sicher wieder.
Robina (31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Gerne immer wieder !!!
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in toller Lage und mit einem super Riff und sehr netten Gästen! Etwas Renovierung nötig, aber dafür lebt die Anlage von vielen lieben Gästen. Die a la carte Restaurants am ersten Tag für den Aufenthalt durch reservieren. Unbedingt Schnorcheln gehen. Wasser in Flaschen gibt es unbegrenzt an der lobbybar. WLAN vorhanden, jedoch oft überlastet. Poolhandtücher sind im Zimmer und werden täglich getauscht. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!!!!!
Halid(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ich werde nicht wieder kommen
Altes hotel, alles ist Mittelmaß , 3 sterne maximal. Strand besteht gar keiner aber taucher sind begeistert. Zum baden nicht geeignet.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein supertolles Hotel mit dem Besten Personal
Ein sehr schönes Hotel idyllisch gelegen, wie eine Oase in der Wüste. Für uns als Schnorchel- und Familienurlaub echt genial.
Jenny & Tim(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schöner und erholsamer Urlaub
Hotel ist super auch sehr gross und weitlaefig.Super gepflegte Anlage das Personal ist sehr bemueht in den Restaurants Qualitaet vom Essen sehr gut .Zimmer sehr sauber und gross Zimmerboy hat super Arbeit gemacht. Die Gaestebetreuung Anja steht euch jederzeit zur verfuegung
André(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Anlage renovierungsbedürftrig. Essen Katastrophe!
Nicht nochmal. Wir waren eine Woche dort, das hat auch gereicht. Die Anlage selbst ist nicht schlecht und der Strand ist auch super. Das war's dann aber auch schon. Das Hotel selber könnte mal wieder ein Renovierung vertragen und das Essen ist eine Katastrophe!
Arne(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Wir kommen nicht wieder
Hotel in die Jahre gekommen im Pool fehlen überall Fliesen. Badezimmer dreckig. Essen teilweise ekelerregend. Einzig das kostenpflichtige Restaurant am Haupthaus kann ich weiterempfehlen
Alina (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Trotz All inclusive sehr viel Zuzahlung!!
Die Lage des Hotels ist sehr schön, man kann super Schnorcheln und das Meer ist wirklich schön. Auch die Transver Zeit vom Flughafen bis zum Hotel dauert nicht lange.