Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Alle Jahre wieder
Wir sind bereits das 4. Mal hier und haben auch weiterhin vor, in den nächsten Jahren zu kommen. Auch wenn das Hotel schon etwas älter ist, hat man hier doch einen Flair wie in 1001 Nacht. Das Personal ist freundlich, die Zimmer sauber und geräumig. Hier haben wir den schönsten Strand der Makadi Bay. Und gibt es ein Problem, einfach an die Gästebetreuerin Anja wenden! Danke, liebe Anja und bis nächstes Jahr! Birgit und Kerstin
Das hotel etwas in die Jahre gekommen aber sauber das Personal ist sehr bemüht es sind 14 verschiede Restaurants. Wenn ihr Hilfe braucht wendet euch an Anja die gästebetreuung. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Zimmer war nicht Sauber
Die fliesen am Pool wahren kaputt
Das Essen entsprach nicht das so wie es sein sollte
Und die Kellner wahren nicht zu einen freundlich wenn man ihnen KEIN TRINKGELD gab .
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Ich war bereits sechsmal in diesem Hotel und komme
Das Hotel Grand Makadi hat ein super Hausriff mit vielen Fischen und wunderschönen Korallen. Der Steg und die Treppe erleichtern den Einstieg ins Riff. Das Essen im Buffetrestaurant ist gut, aber noch besser ist es am Abend in den 5 Spezialitätenrestaurants. Der Service ist überall gut bis sehr gut. Auch die Roomboys
machen ihre Sache sehr gut und bemühen sich , dem Gast jeden Wunsch zu erfüllen.
Mit 4 Besuchen in diesem Hotel sind wir noch nicht die besten Wiederholungstäter. Das äußere Erscheinungsbild / Architektur der Anlage ist immer wieder faszinierend. Wir kamen aber hauptsächlich wieder, wegen der Möglichkeiten sich direkt am und im Roten Meer zu erholen. Schnorcheln und Tauchen, bis einem Schwimmhäute wachsen. Wie viele Vorbewertungen müssen auch wir darauf hinweisen, dass gerade die Zimmer des Hotels einer Renovierung bedürfen. Leider waren wir besonders von technischen Problemen beim Zugang zu…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Gutes Hotel zum Chillen
Das Hotel zeichnet sich durch guten Service aus, das Personal zeigt sich immer freundlich und hilfsbereit. Auch wenn das Hotel wenig Animation bietet hat es seinen Charme und dieser liegt zum Teil auch in der Architektur, welche sehr schön gebaut ist.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Würde nächstes Jahr wieder buchen.
Sehr sauberes Hotel mit einem immer freundlichem und hilfsbereitem Personal. Die im Hotel ansässigen Restaurants lassen keine Wünsche offen. Alles in allem immer eine Reise wert.
Ein schon etwas älteres hotel aber sehr gut gepflegt. Anlage sehr groß und sauber. Pool groß und beheizt. Essen kann man in 13 verschiedenen Restaurants. Personal ist stets bemüht.