Seit Jahren bzw. seit Eroeffnung besuche ich das Hotel regelmaesig mit meiner Frau! Super Service, sowie Personal. Die Gaestebetreuerin Anja ist super und auf zack! Wir werden immer wieder super nett empfangen! Manche Komentare sind nicht nachvollziehbar.... Kleinere Maengel sollte man bei diesem Preisleistungsverhaeltnis hinnehmen koennen.
Wir werden uns aufjedenfall wieder sehen!
Ruhiges Hotel mit großer Poolanlage. Schön zum Relaxen, da es weder aufdringliche Animation, noch Wasserrutschen, viele Kinder, laute Musik oder sonstige "Nervtöter" gibt. Abstriche nur in Einzelheiten. Nettes freundliches Personal. Sehr schöne alte, gewachsene Gartenlage. Teilweise Abstriche beim Essen und den Getränken. Es ist kein Luxusresort, steht aber im Verhältnis zum Preis!
Traumhaftes - wenn auch schon etwas älteres - Hotel in der Makadi Bay. Hier kann man die Seele mal so richtig baumeln lassen. Wir, die die Ruhe genießen, waren hier genau richtig. Die Zimmer waren immer top gereinigt und gut ausgestattet. Safe ohne Aufpreis inkludiert, wo hat man das heute noch. Essen war sehr lecker und für jeden Geschmack war etwas dabei, man konnte auch zwischen drei Spezialitätenrestaurants wählen (Karibisch, Italienisch und Libanesisch). Das Preis-/Leistungsverhältnis ist toll, wir kommen im…
Wir waren im Sommer für eine Woche in diesem Hotel, um zu entspannen und sich zu erholen. Für diese Zwecke ist das Hotel sehr gut geeignet. Das Hotel ist sehr ruhig, ohne große Animation, und mit sehr freundlichem Servicepersonal. Allerdings ist das Hotel ein wenig in die Jahre gekommen, aber man verbringt ja den Urlaub am Strand und nicht auf dem Zimmer.
Für Kinder ist das Hotel allerdings weniger geeignet.
Schöne, gepflegte Anlage. Ideal für Ruhesuchende zur Erholung. Das Personal ist sehr bemüht und immer freundlich. Vor allem die deutsche Gästebetreuerin Anja ist sehr aufmerksam ,einfach super! Der Strand ist sauber, Zimmer geräumig und täglich tiptop. Essen ist abwechslungsreich. Ein gelungener Urlaub.
Auf den ersten Blick erscheint einem die Anlage sehr groß und unübersichtlich, doch man hat schnell einen Überblick über das Hotel und auch die Nachbarhotels, die man problemlos über einen schönen Weg am Strand erreichen kann. Die Zimmer sind groß und gepflegt und das Essen war immer lecker und ok. (Auswahl eher weniger). Der Pool ist bei diesem Hotel das Highlight!
Super schönes Hotel mit tollem Pool und nahegelegen am Meer! Leider jedoch sehr aufdringlich und nicht wirklich hilfsbereit. Gegenstände verschwinden und es wird sich nicht drum gekümmert. Freundlichkeit ist nur gegen Trinkgeld zu erwarten.
Einfach nur wunderschön. Perfekte Lage, gepflegte Zimmer, nette Menschen und gutes Essen.
Wir werden ganz sicher wieder nach Makadi fliegen - und das hoffentlich sehr bald.
Ein sehr schönes Hotel mit einer schönen Anlage das Hausriff ist mega super langer Steg bis dahin aber es lohnt sich ansonsten vom Essen her na ja aber man findet immer irgendwas zu essen
Das Grand Makadi Hotel ist ein traumhaftes Hotel die Anlage ist groß und sehr gepflegt. Die Poolanlage ist frisch renoviert und riesig. Die Zimmer sind geräumig und immer sauber. Für Schnorchler ist das hauseigenen Riff ein Traum ich habe noch nie so viele verschiedene Fische gesehen. Der Strand ist sauber und es ist für jeden Gast eine Liege da. Die verschiedenen Restaurants sind super lecker und im lagoon am Buffet ist für jeden was dabei. Am Nachmittag gibt es immer Eis und milchshake der Urlaub war gesichert.…