Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Sehr Empfehlenswert - tolle Anlage !!!
- super schöne große Anlage
- perfekt, dass man sich auch in den anderen RedSeaHotels bewegen kann
- essen ausreichend und große Auswahl- Service manchmal etwas unfreundlich
- all inclusive ist jedoch leider nicht gegeben - o-Saft kostet extra, Fleisch vom Grill kostet extra, und und und ... gym für 6 EUR pro Tag war der absolute Wucher
Hotelarchitektur wie 1001. Personal sehr freundlich, hilfsbereit und gut in der Arbeit. Zimmer sehr gut und sauber. Essen in verschiedenen Restaurants auf Voranmeldung möglich und z.T sehr gut. Im Bufettrestaurant nicht immer zufriedenstellend. Für Familien mit Kleinkindern nicht geeignet, besser Hotel Sunwing.
Das Hotel ist wirklich in die Jahre gekommen und braucht dringend eine Renovierung! Ich war wirklich vom "Strand" enttäuscht, da die Zugänge zum Wasser nur über Rampen oder dem Steg funktionieren. Ohne Badeschuhe, keine chance ins Wasser zu gehen.
Das Essen ist ok, aber eintönig. Länger als 1 Woche hält man das nicht aus. Das Personal ist freundlich, schnell und gut geschult. Viele Leistungen müssen extra bezahlt werden, dass kenne ich aus All-Inklusive Hotels nicht so.
Ich würde nie wieder dort hin fahren. Wir…
Dieses Hotel ist ein max. 3 Sterne Haus. Die guten Bewertungen kommen nur zustande weil einem Gutscheine für eine gute Bewertung angeboten werden.
Vorneweg möchte ich gleich erwähnen dass tatsächlich ALLE Gäste mit denen wir gesprochen haben Magen-/Darmprobleme bekommen haben und die Apotheke aufsuchen mussten (uns eingeschlossen - wir haben weder viel gegessen, noch rohes oder Salat, keine Eiswürfel, keine eiskalten Getränke usw).. Unserer Meinung nach liegt das an mangelnder Hygiene beim Spülen o.Ä.
Das Essen…
Wie waren zu viert hier im grand makadi, es hat uns gut gefallen, Wetter war super, poolanlagen sets gepflegt und sauber.
Die Mitarbeiter waren alle sehr nett und hilfsbereit.
Fazit: Wir würden dieses Hotel wieder buchen!
Sehr nette Anlage mit vielen Moeglichkeiten etwas zu unternehmen. Leider hier und da etwas in die Jahre gekommen. Dennoch ist die Anlage sehr weitlaeufig und auch mit verschiedenen Themen Restaurants und diversen Einkaufsmoeglichkeiten kommt hier nie Langeweile auf. Alles in allem ein gelungener Urlaub und nicht der Letzte Urlaub in Aegypen. Auch durch die deutschsprachige Gaestebetreuung ANJA!!!! bleiben keine Wuensche offen!!!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Einwöchiger Urlaub
5-Sterne Hotel mit großer Poolanlage und eigenem Badestrand. Viele verschiedene Restaurants stehen zur Auswahl mit sehr zuvorkommenden und freundlichem Personal.
Hallo, hier möchten wir nun unsere positiven Erfahrungen mit diesem Hotel der RedSeas-Gruppe teilen. Wir waren als Paar vom 04.03.-11.03.17 im Grand Makadi und waren bereits nach der Buchung vom Preis-/Leistungsverhältnis begeistert. Grundsätzlich dachten wir, auch aufgrund teilweise anderer Erfahrungen in Ägypten, dass man bei dem Preis nicht viel erwarten kann, denn auch auf viele gute Bewertungen kann man nicht immer etwas geben. Doch gerade die jüngeren positiven Bewertungen hat sich dieses Hotel durchaus hart…