Bewertungen (7 092)

Kathrin (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Nie wieder Grand Makadi!
Das Essen ist eine Frechheit sowie auch die vielen Zuzahlung trotz Allinklusiv!!! Von Kellner wird man ignoriert außer man gibt genug Trinkgeld! Man kann am Strand liegen aber nicht baden gehen nur über den Steg zum schnorcheln. Die Anlage ist schön, die Zimmer aber veraltet und das Bad dreckig!
Pia und iver(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Perfect und wir kommen vieder und vieder.
Schön, sehr gutes essen, sehr schöne zimmer, die angestelte sind sehr frundlich, alles ist immer perfect, und wir varen der 16 mall.
Armin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Zu empfehlen ! trotz kleiner abstriche !
schöne weitläufige Hotelanlage , gepflegte Gartenanlage mit mehreren Pools , freundliches Personal ,die Gebäude sind schon etwas in die Jahre gekommen , die Mahlzeiten sind gut könnten jedoch etwas abwechslungsreicher sein, fitnesscenter und minibar kosten extra trotz AI ! war ein schöner erholsamer urlaub - gerne wieder !
Christine(61-65)Deutschland
wir freuen uns auf Oktober
in die Jahre gekommenes trotzdem schönes ruhiges Hotel, das Hausriff bequem über Steg erreichbar die Anlage grünt und blüht, das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit, in den verschiedene Restaurants findet jeder etwas für sich, für uns sind Sayed am Strand , sowie Khalid, Shenedo,Mahmud , Hero und all die Anderen im Lagoon nicht mehr weg zu denken . Bei den Gäste Betreuerinnen Jessica und Christina ist man in guten Händen
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Hotel top, Essen Flop
Hotel und Service sind top. Große schöne und saubere Zimmer. Nur das Essen geht garnicht. Immer nur das gleiche und das dann auch noch schlecht. A la Cart Restaurants laut Service angeblich immer ausgebucht, Tische jedoch immer frei. Wenn das Essen nicht passt, kann alles andere auch so gut sein.
Reimund(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Viel besser als erwartet
Wir haben uns sehr gut erholt und waren nach den vielen schlechten Bewertungen, angenehm überrascht. Das Essen hat uns geschmeckt, wir haben immer was für unseren Geschmack gefunden. Gerne sind wir auch zum italienischen Restaurant gegangen , als Abwechslung. Wir wurden immer freundlich und schnell bedient, auch ohne jedesmal Trinkgeld zu geben. Unserer Zimmer war sehr groß und immer sauber. Der Hand und Strandtuch Wechsel war problemlos. Die Beleuchtung im Zimmer war leider etwas zu spärlich und der Fön war mir zu…
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Erholungsurlaub
Da ich bereits vor 7 Jahren schon mal in diesem Hotel war und ich es so super fand war ich vor einen Wochen wieder da.Ich bin immer noch von dieser Hotelanlage begeistert.Die ZImmer sind zwar etwas älter ,aber immer sauber und ordentlich.Mit dem Service war ich sehr zufrieden.Die Gästebetreuung Anja war immer sehr nett und zuvor kommend. Ich kann diese Hotel weiterempfehlen.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir kommen wieder
Das Hotel war sehr schön. Zimmer sauber und Personal sehr nett. Ein großes Lob an die Gäste Betreuung Anja. Sie war immer nett und hilfsbereit . Wir kommen wieder.
Ursula & Herbert(71+)Deutschland
Wir waren das 15 Mal hier und kommen wieder im Mai
Das ist schon ein älteres Hotel in einer wunderschönen Parkanlage ein sehr guter Servic in allen Bereichen. Freundlichkeit und Sauberkeit stehen an erster Stelle es gibt immer mal etwas was nicht so ist wenn mann meckern will findet mann immer was Das Essen im Restaurant Lagoon ist sehr zu Empfehlen ob Morgens, Mittag's oder Abends. Alles in allem ein ruhiges Hotel
Kurt(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Nie wieder Grand Makadi
Altes abgewohntes Hotel.Zimmer sind sehr miserabel und waren schmutzig, auch die Handtücher. Wir waren sehr enttäuscht