Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 092)

Altmann(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
tolle Anlage, viele Essensmöglichkeiten
Zimmer ein wenig in die Jahre gekommen; aber mal ehrlich: dort ist man zum schlafen und duschen und das ist völlig o.K. Der Rest, was Essen, Flair usw. angeht: wirklich sehr schön.
Manu(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Wir kommen bestimmt nochmal wieder.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, Die Zimmer sehen leicht abgewohnt aus, sind aber sauber. Man bemüht sich die Anlage zu pflegen, klappt nur bedingt, eben typisch Ägyptisch. Man darf nicht genau hinsehen. Der Gärtner leistet super Arbeit. Das Essen ist eine Katastrophe.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Empfehlenswertes Reiseziel
Freundliches und immer hilfsbereites Personal. Die Anlage war stets sauber und gepflegt und das Hotel lag direkt am Meer. Die Auswahl an Speisen war vielseitig und es schmeckte immer gut. Empfehlenswertes Reiseziel und wir kommen auf jeden Fall wieder.
Meng(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Alt aber noch gut, super zu empfehlen
Wir waren letzte Jahr da und somit sehr zufrieden. Deshalb haben wir wieder gebucht. Naja, das Hotel ist stimmt im Jahr gekommen, und kein wirklich 5* Standard, die Renovierung ist notwendig. Aber mit der Situation in Ägypten können wir das verstehen. Und man kann auch die Arbeit von dem Hotel sehen, die Anlage schön und sauber zu halten. Die beste Lage zum Schnorcheln ist unser Highlight, wir sind überraschend, in nur ein paar Meter die wunderbare Unterwasserwelt zu erkennen. Die allen Mitarbeiter sind super…
Sarka(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nur für Grand Makadi Kenner
Das Hotel ist alt und abgenutzt, aber hat einen unheimlichen Charme. Die Lage ist einmalig, die Poollandschaft grosszügig und der Garten weitläufig. Man hat das Gefühl in 1000 und eine Nacht Geschichte gelandet zu sein.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Unser zweites Zuhause
In die Jahre gekommenes sehr charmantes Hotel welches seines gleichen sucht Aber Achtung: Suchtgefahr Hotel ist in die Jahre gekommen, was aber nicht stört da die positiven Dinge überwiegen. Sehr nettes Personal in alleb Bereichen. Reklamationen werden schnell behoben.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Für eine Woche zum Entspannen ideal
Traumhafte Lage für Schnorchle. Tolles Hausriff! Für Gäste, die einen Badeurlaub -sprich nur schwimmen wollen- ungeeignet. Große Anlage mit sehr schöner Garten- und Poolanlage. Es gibt einige Restaurants, wo Tischreservierung nötig ist. Wer das möchte, sollte gleich nach Ankunft die Reservierungen vornehmen. Sonst ausgebucht, obwohl einige Tische leer bleiben, was ich nicht verstehen kann. Wir wollte einen Abend einen Tisch beim Italiener, da wir sahen das noch Tische frei sind. War nicht möglich. Und der…
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Red See Hotel Grand Makadi außen hui innen pfui
Bewertung Hotel Grand Makadi, Makadi Bucht 03.09. -24.09.16 ETI Im Dunkeln von außen sehr schön anzusehen wie alle Red See Hotels von ETI aber am Tage kommt das Alte und Abgewohnte zum Vorschein und man fühlt sich wie in einer billigen Absteige außen hui innen pfui. Es gibt für das gleiche Geld qualitativ bessere Hotels wie die Red See Hotels von ETI sind leider nur noch mehr schein als sein.
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schönes Hotel zu günstigem Preis!
Sehr schöne Hotelanlage, Personal ist sehr nett und alles ist sauber und aufgeräumt! Auch das Essen in diversen Restaurants ist sehr zu empfehlen.
Nathalie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Entspannung und Spaß im Grand Makadi
Wir haben eben wieder eine wunderschöne Woche im Grand Makadi verbracht, nachdem wir letztes Jahr schon da waren. Auch Anfang Februar haben wir traumhaftes Wetter genossen - perfekt, um dem deutschen Winter zu entfliehen. Das Grand Makadi liegt in unmittelbarer Nähe des Hausriffs, man kann also innerhalb weniger Minuten vom Hotelzimmer durch die schöne Anlage zum Strand spazieren, vom Steg aus ins Wasser klettern und die bunte Unterwasserwelt erkunden. Das Servicepersonal war immer superfreundlich zu uns und…