Angenehme Räume ,klimatisiert. SEHR ABWECHSLUNGSREICHES essen ,in bis zu 7 Restaurants All in. Wir waren 24 x in den Redseahotels .3x pro anno. Dieses ist das angenehmste Hotel NUR NOCH DAS GRAND-MAKADI
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner spannender Urlaub
Super Personal da koennen sich einige noch ne scheibe von abschneiden . Das Hotel ist super alle sehr bemueht . Die Gaestebetreuung Anja ist echt super wenn Ihr Fragen oder sorgen habt koennt ihr euch an sie wenden
Das Personal ist sehr freundlich und ließt einem die wünsche quasi von den Lippen ab! Die poollandschaft ist sehr großzügig und das Essen sehr vielfältig und lecker. Man fühlt sich bei der Ankunft direkt willkommen und wird von einem super Service entgegen genommen.
Sehr romantische Hotelanlage im orientalischen Stil gebaut. Wir waren eine Woche da und jeden Abend in einem anderen Restaurant zum Essen. Es war überall sehr lecker und die Kellner sehr freundlich, am besten wars im Tarboush. Frühstück und Mittagessen immer am Meer ... perfekt. Das Zimmer und Bad ... schon etwas in die Jahre gekommen aber war für uns nicht störend. Wir hatten eine traumhafte Aussicht auf das Meer und es war überall sauber. Wir kommen seit 25 Jahren nach Ägypten und die Strandanlage im GM ist die…
Die Anlage ist sehr gepflegt, viele verschiedene Restaurants, Essen ausgesprochen gut, tolle Bars, Personal super freundlich, Hausriff einfach traumhaft! Ausreichendes Freizeitprogramm und oft viele Veranstaltungen. Wir kommen gerne wieder!
Ein wirklich schönes Hotel in super Lage. Wir gehen gerne Schnorcheln und der lange Steg macht den Einstieg über das vorgelagerte Riff sehr leicht. Das Hotel befindet sich am Ende einer längeren Kette von Hotels und ist daher ruhig und gemütlich. Wir sind 54 und kommen seit Jahren immer wieder gern hierher.
Kurze Transferzeiten und das freundliche Personal runden alles ab. Wetter ohnehin immer top.
Wir waren gerade zum 20. Mal in der Makadi Bucht. Zweimal im Makadi Palace und zum 18. Mal im Grand Makadi.
Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt. Das Personal ist überall sehr freundlich und versucht, den Gästen alle Wünsche zu erfüllen. Natürlich kennen wir inzwischen einen Großteil des Personals. Aber soweit wir es mitbekommen haben, wurden alle Gäste gleichermaßen freundlich behandelt. Für uns ist es inzwischen immer ein bisschen wie nach Hause kommen und so werden wir auch begrüßt.
Der Service, egal ob in…