Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 092)

Jannis(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sonne tanken am Roten Meer
Das Grand Makadi is eine schönes und großes Hotel mit netten Angestellten! Zudem ist es sehr sauber und ordentlich! Was es besonders auszeichnet ist das Korallenriff direkt am Hotel, welches sich super über einem Steg erreichen lässt.
Torsten Werner(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schöne Anlage mit Charme !
Das Hotel ist am Rand der Makadi-Bay und verfügt über einen eigenen Steg zum Einstieg am Riff. Weitläufige Anlage, wir waren nach 7 Jahren das zweite Mal dort und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Ideal für Schnorchler und Sonnenhungrige.
Michaela(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wie gewohnt super!
ich war jetzt das 4. mal in diesem hotel. das personal war wie gewohnt super freundlich, aufmerksam und bemüht. das essen war lecker und das riff ist nach wie vor traumhaft. ich kann es nur weiterempfehlen! preis/leistung passt!
Anja (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Auch beim 2. Besuch wieder TOP!
Um sich zu erholen ein ideales Hotel! Ruhig und abgelegen. Wenn man lieber einen Erlebnisurlaub sucht, dann doch eher nach Hurghada.
Matthias(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Maximale Zufriedenheit
Ich bin sehr zufrieden mit diesem Hotel und den inbegriffenen Leistungen. Das Personal ist sehr zuverlässig, fleißig und freundlich. Die Lage des Hotels ist Ideal und der Weg zum Roten Meer ist sehr angenehm.
Rita(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Entäuscht
5 Sterne sind eindeutig zuviel , Kleines Hotel, Sandstrand haben wir nicht gefunden , Zuzahlungen für Essen trotz AI ,wenig Essenauswahl und eintönig. sehr gute Deutschsprachkenntnisse und Hilfsbereitschaft des Personals
Eva & Heinz(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir kommen auf jeden Fall baldigst wieder!
dieses Hotel ist eine Reise wert !!! Das Personal ist ausnehmend freundlich und bestens geschult. Die angenehme Athmosphaere empfaengt einem schon bei der Lobby.Speziell A n j a ist sehr kompetent und ihre liebevolle Betreuung auch bei meinem Zahnproblem hat mir sehr geholfen! Die Verpflegung ist einfach wunderbar und bekoemmlich. Im Leonardo wurden wir von Ahmed S. hervorragend betreut und seine humorvolle Art kam uns als Wiener sehr entgegen.Der Restaurant Leiter N. M. hat uns mit seiner freundlichen…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Günstig in die Sonne
In den Zimmern erkennt man auf dem ersten Blick, es ist alt, abgenutzt, hat viele Defekte und es ist keine Bemühung ersichtlich das die Hotelleitung an einem wertigen Zustand interessiert ist. Die Außenanlage ist sehr schön gestaltet im Pool- und Strandbereich. 5 Sterne sind weit überbewertet!
THK(51-55)Deutschland
Keine 5 Sterne, Zimmer abgewohnt, Essen eintönig
Direkte Strandlage. Preis pro Person war ca. 530€ pro Person im Doppelzimmer mit Al für 14 Tage vom 26.11 - 10.12.2016. Insgesamt keine Weiterempfehlung, da Hotel schon sehr renovierungsbedürftig, und eintönige Gastronomie / keinerlei Extras. Nur die Außenanlage ist 5-Stern-würdig.
Diana(46-50)Deutschland
Keine 2 Sterne wert
Alles in allem: Schöne Sonne zu viel Kalter Wind, Tolles Tauch vergnügen, Schlechte Zimmer Maximal 2 Sterne und keine 5, Veraltet, Runter gekommen. Kaputt, Schmutzig, Fad, Kein Wohlfühl Erlebniss, Kein Flair, Hier können nur Leute die keinen 5 Sterne Ansruch haben den Urlaub verbringen, wer Luxus und Service will der geht in Namenhafte Hotels.