Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 092)

Jörg(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Grand Makadi - unsere zweite Heimat
Das Grand Makadi, im maurischen Stil erbaut, ist eines der gemütlichsten Hotels das wir kennen. Um die Vorteile des Mahara-Clubs nutzen zu können, haben unsere Freunde und wir uns darauf geeinigt, in Ägypten ausschließlich Hotels der Redsea-Kette (ETI) zu nutzen. Wir haben es nie bereut. Nach Aufenthalten im Makadi Palace und Makadi Spa sind wir nun schon einige Jahre wieder zum Grand Makadi zurück gekehrt. Wie schon geschrieben, es ist einfach gemütlich hier und man kann bei einem bemerkenswerten Preis-Leistungs…
Jan(19-25)Deutschland
Super Hotel, gutes Essen
Die Hotelzimmer sind super, perfekte Aussicht aufs Meer. Das Essen ist erstklassig und die Hotelanlage ist sehr schön gestaltet und weitläufig
Marianne(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Toller erholsamer Badeurlaub
Tolles ruhiges Hotel, super Service, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, sehr schöne und gepflegte Gartenanlage, Zimmer im orientalischen Stil.
Galina(36-40)Deutschland
Immer wıeder sehr gern
Das Hotel ist im allgemeinen sehr schön und gepflegt. Dıe Anlage ıst weitlaeufig und der Strand mit hauseıgenem Korallenriff einfach super.
Sarah(19-25)Deutschland
Schönes Hotel
Sehr schöne Anlage mit großer Pool und vielen Liegen zum entspannen. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. War ein schöner Urlaub.
Constantin(19-25)Deutschland
Sehr vielfältiges Angebot
Mir gefällt besonders das umfangreiche Angebot und die Vielfalt an Restaurants. Zudem ist der Pool-Bereich sehr groß und sauber!
Matthias(19-25)Deutschland
Prima, Nächstes Jahr nochmal
Zimmer sehr schön, wunderschöner Meerblick. Ein sehr gutes Preisleistungsverhältnis. Schönes Ambiente, nette Mitarbeiter
Ilona(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Einmal und nie wieder
Hotel Anlage sehr schön. Essen schmeckt nicht gut. Für Abendessen muss man reservieren was überhaupt nichts mit Al inclusive zu tun hat. An der Bar im Hotel muss man Getränke bezahlen. Die Angebote für Ausflüge sind viel zu teuer.
Sino(19-25)Deutschland
Entspannung pur !
Super Anlage, tolles Essen, atemberaubendes Schnorchelvergnügen. Die Zimmer sind super und alle sind super freundlich!!
Karin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wo sind die "Sterne" geblieben?
Bewertung während des Hotelaufenthaltes: Schon mal nicht das gebuchte Doppelzimmer de -lux erhalten, Ersatz – eine Suite. Die Suite in total schlechtem Zustand. Reinigung lässt sehr zu wünschen übrig. Strandhandtücher wechsel angeblich zwischen 18 und 21 Uhr, das ich nicht lache, erst nach dem 3. mal nachfragen an der Rezeption haben wir nach nochmal 30 min warten die Tücher erst bekommen! Selbst für WC-Papier muss man immer wieder nachfragen, weil es nicht nachgelegt wird. Das Essen ist lieblos am Buffet…