Das Hotel ist nicht mehr ganz neu, es ist dennoch gepflegt und die Außenanlagen lassen jedes Gärtnerherz höher schlagen. Wir waren schon mehrfach da und fühlen uns jedes Mal sehr wohl.
Das Hotel hat eine wirklich schöne Lage. Es hat einen direkten Zugang zum Meer, über einen Steg können Tauch- und Schwimmbegeisterte ihrer Leidenschaft nach gehen und das Riff erkunden.
Das Personal ist sehr freundlich und gewollt all ihre Fragen zu beantworten.
Das Hotel ist einen Besuch definitiv wert.
Wir waren zum 18. mal in Ägypten im Urlaub. Wir sind das 2 mal ( vor 7 Jahren in Hurghada ) sehr enttäuscht.
Von einem 5 Sterne Hotel muß man mehr erwarten können. Wir waren schon vor 12 Jahren einmal in diesem Hotel. Es hat sich kaum etwas verändert.
In kurzen Worten:
Ankunft : ca.2:30 Uhr An Empfang 10 Min. , bis wir dann auf unser Zimmer gebracht wurden 30 Min. dann durften wir weitere 30 Minuten auf die Koffer warten.
Der Reiseveranstallter ETI hat seine Aufgabe gut gemacht. Er sollte auch andere Hotels unter…
Im Großen und Ganzen ein schönes Hotel! Wir waren das erste Mal in dem Hotel und es hat uns sehr gut gefallen. Vom Essen bis zu den Angestellten war alles gut. Die Anlage an sich ist zwar nicht so groß, dennoch schön gestaltet. Ein großer Dank geht an das Animationsteam, die machen einen sehr guten Job. Wir kommen bestimmt wieder!
Wir haben nun zum 5.ten Mal in drei Jahren das Grand Makadi genossen, und werden auf jeden Fall wiederkommen, wovon uns auch die kleinen Manko's nicht abhalten. Das freundliche Personal Mr. Shaban, Jessia und vor allen Dingen unsere Poolboy Mohammed Sayed haben uns den Urlaub wieder geniessen lassen!