Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 091)

Michele und Gabi (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Das schlimmste Hotel was ich je erlebt habe
Ein in die Jahre gekommenes Hotel Personal teilweise freundlich essen das schlimmste was ich bis jetzt gesehen und gegessen habe das Haus eigene Riff ist super und die Anlage mit den Pools ist ok Einmal hin und nie wieder
Sieglinde(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Der Service ist sehr sehr gut. Das Essen
Der Service ist sehr sehr gut , ich war das 2 x in diesen Hotel das Essen hat sehr nachgelassen . Was man nicht versteht wenn man All inclusiv bucht das am Abend 5,- extra verlangt wird für Grillspeisen . Auch in den anderen Speiselokale ist das essen mit All inclusiv sehr sehr sehr einfach ! Die Zimmer sind viel zu dunkel. Die Anlage ist sehr schön ! Service super !. Essen schlecht !!! Verhungern muss man nicht aber an der Qualität muss gearbeitet werden !
Jana(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Traumhaft!!! 1001 Nacht ♡
Günstig, überfreundlich, wunderschön, familiär, traumhaft, Entspannung pur.... Einmal Grand Makadi, immer Grand Makadi!!!
Manfred(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Preisleistung mehr als top. Hotel zu empfehlen
kleines feines hotel; Essen ok, freundliche Angestellte, schöne Anlage mit Wohlfühlcharakter. Kann man nichts falsch mit machen.
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sonne satt
sehr schöne und gepflegte Aussenanlagen, großer Poolbereich, sehr freundliches Personal, lebanesisches Themenrestaurant sehr gut, Hausriff sehr gut erreichbar und wunderschön zum schnorcheln - Zimmer geräumig, gut ausgestattet und sauber aber ein bißchen in die Jahre gekommen.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Wir kommen wieder und ich empfehle das Hotel gern
Ein schon älteres Hotel mit einer wunderschön angelegten Gartenanlage, nur durch die Strandpromenade vom Strand getrennt. Alles wird top gepflegt. Das ganze Personal ( vom Gärtner über die Rezeption, Kellner, Köche, Roomboys und die Gästebetreuung ) sind überaus höflich und stets hilfsbereit. Essen ist einfach klasse und immer ausreichend vorhanden. Fazit : WIR KOMMEN WIEDER
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Kein zweites Mal
Große und schöne sowie ruhige Anlage. Super schönes Riff. Aber das war es auch schon. Keine Animation. Auch Abends nicht. Die Kinder sollen zur Kinderdisco allein tanzen. Essen miserabel. Wir kommen nicht wieder und würden dieses Hotel auch nicht weiterempfehlen.
Torben(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Herrliche Anlage in der Makadi Bay
Tolle Anlage, nettes Personal, riesiger Pool. Von den Hotels in der naeheren Umgebung das Schoenste. Insgesamt kann man das Grand Makadi besten Gewissens weiterempfehlen.
Ahmet(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Liegt sehr schön. Aber Hotel selbst ist sehr star
Wir waren ehr enttäuscht. Sehr Renovier bedürftig. Essen oder Menüs sehr monoton. Pools waren nicht sauber Mann muss sogar Getränke zuzahlen.
Larissa(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Preis-Leistung sehr gut
Wir waren nun zum 4. mal in diesem Hotel und sind sehr zufrieden. Als Mahara Mitglied standen uns die Restaurants vom Makadi Palace ebenfalls zur Verfügung, sodass wir in 2 Wochen Aufenthalt sehr abwechslungsreich essen konnten. Die Anlage und der Strand sagen uns sehr zu, sodass wir nächste Jahr auf jeden Fall wieder kommen. Für Schnorchler ist das Riff und die Unterwasserwelt ein Traum aber nur mit Badeschuhe zu empfehlen. Wir hatten ein tolles Zimmer mit Meerblick und zentral zum Strand, dem Pool und den…