Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 092)

André(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöner Kurzurlaub!
Sehr schöne große Anlage mit Zugang zum Riff über einen Steg. Der Service ist sehr gut. Jedoch ist das gastronomische Konzept durchaus überarbeitungsbedürftig.
Sabine(51-55)Deutschland
Hotel mit Charme
eine wundervolle Anlage, größzügiger Pool, in dem man sehr gut schwimmen kann, große schöne Gartenanlage, super Riff zum schnorcheln
Nico(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Meckern kann man da nicht
Man kann zu dem hotel nur sagen es ist top. Zuerst das wichtigste, dem Essen. Es gibt eine große und schmackhafte Wahl vom karibisch bis thai und viele mehr. Es ist ein ruhiges hotel aber es bietet auch viele Aktivitäten die professionell von den Amateuren betreut und ausgeführten werden. Die Korallen vor dem Hotel und die nahe Anbindung an der Mall sind ebenfalls erwähnenswert. Die Zimmer werden täglich gereinigt und sind allgemein top gepflegt. Alles in allem kommt da jeder auf seine Kosten.
Heike (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Es war ein schöner Erholungsurlaub mit viel Ruhe .
Wir hatten eine Juniorsuite die sehr geräumig war. Auch wenn manches renoviert werden müsste, so waren die Zimmer immer sauber. Auch die Möglichkeit in verschiedenen Restaurants zu essen fanden wir super. Das Personal können wir nur loben, immer freundlich und zuvorkommend.
Roy(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Immer wieder schön!
Trotz aktuell weniger Gäste, war der Service ohne jede Einschränkung 100% Wohlfülfaktor und perfekte Gästebetreuung. TOP Wetter sowieso :-) Wir kommen wieder.
Tony und Marlies(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Jederzeit wieder Urlaub im Grand Makadi
Haben uns in diesem Red Sea Hotel wohl gefühlt . Wenige Gäste, aber großes gastronomisches Angebot, durchwegs freundliches Personal, schönes Hausriff.
Klaus(56-60)Deutschland
Paradiesische Anlage
Eine wunderschöne, große Anlage mit traumhaftem Flair. Viele nette Restaurants im grünen verteilt. Ein toller Garten direkt am Meer wo man super Schnorcheln kann und das alles zum kleinen Preis. Meldet Euch im Mahara Club an und viele tolle Vorteile warten auf Euch. Informiert Euch mal darüber, ist echt voll Klasse !!! maharaclub.com/de
Carola(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr erholsamer Urlaub
Mitte August verbrachten wir, meine Tochter und ich, eine sehr schöne Urlaubswoche an der Makadi Bay. Wir können uns den positiven Bewertungen anschließen. Gebucht wurde ein Deluxe-Zimmer, bekommen haben wir eine Junior-Suite. Dafür herzlichen Dank. Platz hatten wir genug, geschlafen haben wir auch super. Die Einrichtung ist nicht die neueste aber alles hat funktioniert und sauber war es auch. Wenn man nach Ägypten reist, dann sollte man sich vorher über das Land informieren, u.a. wissen wo dieses Land liegt,…
Wolfgang(51-55)Deutschland
ein erholsamer Urlaub
Sehr schöne Lage mit kurzen Wegen vom Zimmer zur tollen Poollandschaft und zum Meer. Ein toller Steeg führt zum Riff wo man herrlich schnorcheln kann, nette Mitarbeiter, die nett und zuvorkommend sind
Thomas und Doris (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schöne Hotelanlage für entspannte Urlaubstage
Wir waren eine Woche im Grand Makadi und haben uns dort wieder mal sehr wohl gefühlt!! Das war bereits unser 6. Aufenthalt hier!!! Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit!! Das Essen ist gut da es viele Möglichkeiten gibt, Essen zu gehen!! Die Zimmer sind bereits in die Jahre gekommen aber groß sauber!! Zimmerwünsche können im Voraus per Mail mitgeteilt werden. Als Mahara-Club-Mitglied bekommt man sogar bei Verfügbarkeit die nächsthöhere Zimmerkategorie! Das hat bisher immer super geklappt!! Das…