Bewertungen (7 092)

Gabriela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr zu Empfehlen.
Wir waren jetzt das zweite Mal in diesem Hotel und sind sehr zufrieden. Alles ist sauber und die Mitarbeiter dort sehr freundlich und fragen ständig ob alles in Ordnung sei. Werden mit Sicherheit wieder kommen. In diesem Jahr wurde sogar einiges an der Beleuchtung insgesamt auf dem Gelände verbesser und die Bepflanzung wird auch erweiter. Eine schöne Augenweide. Die Toiletten in den Anlagen worden stetz sauber gemacht sobald sie benutzt waren. Also zu empfehlen.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Erholung pur !
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Die Restaurants waren alle super. Insgesamt gibt es 11 a La carte Restaurants zur Auswahl. Das Essen ist sehr gut. Jeden Morgen bekommt man hier sogar einen leckeren Latte Machiatto zum Frühstück. Es war ein super erholsamer und entspannter Urlaub und wir kommen jeder Zeit gerne wieder.
Michael(51-55)Deutschland
Gutes Hotel kommen gern wieder
Das Hotel ist schon ein wenig in die Jahre gekommen ist aber sauber , waren im schon im Juni vom 5-16 Juni da und in diesem Jahr auch schon zum zweiten Mal jetzt im 2016September vom 11-16.dort und waren zufrieden . Das Personal ist freundlich man kann sich gut mit Deutsch und Schulenglisch verständigen ,das Essen ist ok wenn Mann etwas mehr Abwechslung beim Essen möchte besucht sie die Themen Restaurant in einigen von diesen Restaurants sind nicht immer alle Speisen und Getränke allinklusiv ist alles erschwinglich…
Iris(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Grand Makadi
Ein ruhiges, schon etwas älteres Hotel .Sehr liebenswerte und hilfsbereite Hotelmitarbeiter,die ihr bestes tun für jeden Urlauber. Damit man sich noch wohler fühlt. Die Anlage und der Strand sind schön, dort findet jeder ein Platz zum verweilen. Der Steg zu den Korallen ist ein Paradies für jeden Schnorchler und Taucher.
Helga(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
es gibt viel bessere Hotele um diesen Preis
Die Anlage geht so, das Hoteltaxi ist nicht zu empfehlen,das Essen ist mittags und abends das gleiche 7 Tage lang und eher geschmacklos, die Strandtücher werden auch nicht gewechselt , da muss mann sich selbst drum kümmern,Wlan geht auch nur ab und zu... es gibt in Ägypten viel bessre Anlagen wir würden nicht mehr in das Hotel fahren!!
Karolin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wo sind die 5 Sterne her?
Der Service ist eher schlecht. Die Kellner sind unfreundlich und übersehen einen, außer man gibt großzügig Trinkgeld. Nach dem ersten Abendessen wollten wir am Liebsten wieder abreisen. Getränke bekamen wir hier erst nach ca. 45 Minuten. Das Zimmer war in Ordnung. Beim Einchecken haben wir die Juniorsuite bekommen. Diese war sehr geräumig. Über die Sauberkeit haben wir hinweg gesehen. Das Hausriff zum Schnorcheln ist sehr zu empfehlen. Dies war das Highlight des Urlaubs.
Mona(51-55)Deutschland
Hotel nicht empfehlenswert
Hotel keine 5 Sterne wert,max. 3 Sterne .Absolut renovierungsbedürftig. Gastronomie einseitig, Personal überfordert.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schöne Anlage, guter Service, top Erholung
Die Hotelanlage mit den Palmen und der weitläufigen Anlage ist super schön. Das Riff lädt zum schnorcheln und baden ein. Super war auch das das Hotel in einer Anlage mit anderen Hotels über die Strandpromenade verbunden ist, so können kleine Spaziergänge unternommen werden. Es war sehr viel Platz und man konnte am Pool sowie am Strand in Ruhe seinen Urlaub genießen. Es wurden Getränke an die Liegen gebracht, dass war einfach traumhaft. Zu unserer Zeit (Juli-August 2016) wurde der Pool renoviert wir konnten…
sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
war wieder mal ein schöner urlaub
obwohl es schon eins der älteren hotels der anlage ist, hat es aber seinen eigenen charme schöne anlage super zum realxen am pool
Anna(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Katastrophe
Nie wieder !! Das Zimmer eine Katastrophe alles kaputt und dreckig. Angestellt ganz nett . Essen wiederholt sich oft immer das selbe ,nicht viel Auswahl.