Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 092)

Michaela(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Toller Urlaub
Wir waren im Januar in dem Hotel und ich kann nur sagen, top. Jeder Wunsch wird einem von den Lippen abgelesen. Wir kommen wieder.
Ildiko(26-30)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ehr gut alles
Hielfsbereit, gute Manschaft, gut Speise, schön Zimmer und sehr gross, sofort helfen. Sauber Zimmer, also fantasic :) ❤️❤️❤️
Kevin (36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nie wieder Grand makadi Ressort
Das Hotel ist dreckig alt renovierungs bedürftig und nicht zu empfehlen. Das war das schlechteste Hotel wo ich in meinen Äygüpten Reise erlebt habe
Peter(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Urlaub! Hier wird es nie langweilig!
Wir waren im August 2016 das 10. Mal im Grand Makadi und das 2. Mal in diesem Jahr. Es war wie immer alles zu unserer Zufriedenheit! Auch das bekannte Poolproblem wurde sehr schnell gelöst! Wir konnten das Sunwing Waterworld kostenlos nutzen! Ebenso ist der Mahara Club mit Christina Noe, die immer für alles ein offenes Ohr hat, zu erwähnen! Der Mahara Club ohne Christina und ihr Team wäre für uns nicht vorstellbar! Also großen Lob an ihr! Auch den ETI-Kids-Club ist sehr zu empfehlen! Mit ruhigem Gewissen geben wir…
Gerald (36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wieder ein super Urlaub im Grand makadi
Wir sind gerade vom insgesamt 7ten mal vom Grand makadi zurück gekommen. Auch diesesmal war der Urlaub absolut empfehlenswert. Freundlichkeit vom Personal, egal ob bei der Rezeption, im Service oder bei der Reinigung ist hervorragend. Das Essen ist in allen Spezialitäten Restaurants wirklich gut und mit Liebe zubereitet. Wenn dann auch noch der Pool wieder benutzbar ist und man deswegen nicht ins makadi Palace ausweichen muss, ist wieder alles in bester Ordnung. Das einzige Manko das dieses Hotel für mich hat, sind…
Helga(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr schönes Hotel
Das Grand Hotel in Makadi Bay ist sehr zu empfehlen. Alle Mitarbeiter des Hotels waren stets bemüht das es uns an nichts fehlte.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Fahren im Sept.16 zum5 x dort hin, das sagt alles
Sauberes Zimmer, Nette zuvorkommende Mitarbeiter, Toller Service am Strand und in den Restaurants Wir sind nun schon zum 4.mal im Grand Makadi und fliegen im September wieder dort hin. Unser Zimmer hatte einen tollen Ausblick auf die Grünanlage und das Meer/ Strand. Unser Zimmerboy Marek war sehr feundlich und hat unser Zimmer jeden Tag sauber geputzt und gerichtet. Am Stand besonders lobenswert Abduhl, Sayed und Atef die mit Ihrer Art und freundlichkeit und guter Laune immer Freude bereiten. Jeder weiß das Grand…
Heike (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Freue mich auf Juni 17
Tolle Lage. Super wie ein Märchen aus10000 und 1 Nacht. Wir waren das erste mal dort. Das Personal ist sehr nett. Wir fahren wieder hin.
Janik(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Nicht zu empfehlen! Waren 10 Tage krank
Grausamer Urlaub mussten 4 mal die Zimmer wechseln. Pool nicht nutzbar. Essen im Dom ungenießbar. Besteck dreckig.... Keine Empfehlung das Hotel !!!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Perfekte Tage
Alle waren sehr bemüht, uns ein paar schöne Tage zu machen. Hat voll geklappt. Auch das "Krisenmanagement". Wenn mal was nicht passte: Es wurde sich sofort gekümmert. Besser geht es nicht. Und das zu einem Preis, den man besser verschweigt. Wer hier schlechte Noten verteilt, hat das mit dem Urlaub machen nicht verstanden. Die Einreise- und Ausreisekontrollen sind viel viel härter als noch vor 2 Jahren. Das dauert alles und vervt. aber es dient ja auch mir selber. Und das muss wohl so sein.