Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 092)

rokyjourney(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Hotelanlage alt, Essen und Trinken schlecht
Wer Wert auf gutes Essen und Trinken legt ist hier fehl am Platz. Abends steht nur ein einziges Buffetrestaurant zur Verfügung und ansonsten nur A la Carte Restaurants mit unterirdisch schlechtem Essen/Trinken und schlechten Service. Natürlich muss man das Preis /Leistungsniveau beachten aber ein fünf Sterne Hotel ist es beileibe nicht. Da würde ich maximal drei Sterne vergeben. Einzig das hotelnahe Riff entschädigt ein wenig. Sonst nicht weiter zu empfehlen
Herbert(51-55)Österreich
Frechheit
Beim Buchen hies es pool fertig Bei Ankunft pool wird renoviert im zimmer gab es 3Tage kein warmwasse zum Duschen! 1mal keine Handtücher putz viel von den Wänden nicht nur in unseren zimmer
Michelle(19-25)Österreich
Toller Urlaub
Personal sehr freundlich und hilfsbereit, sehr schöne Anlage viel zum gehen und sehen , alles dort zu bekommen Creme Schuhe usw .. Wir haben die 1 Woche so sehr genossen das Wir nächstes Jahr 2 Wochen fliegen :) liebe grüße an alle dort!!
Petra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Eher was für Rentner
Zimmer waren schön jedoch das Bad gehört dringend renoviert! Service am Pool super am Strand Naja! Service in der Lobby ließ auch zu wünschen über! Strand war nicht wie vorgestellt ! Über Steine Einstieg kein flacher sandtrand !
Dieter(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Preis/Leisung voi in Ordnung
Das Hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen aber man ist bemüht. Duschstange gebrochen in weniger als einer Stunde repariert... Die WC-Spülungsabdeckung wurde ebensoschnell repariert. Wer Fehler sucht wird hier sicher welche finden, eh klar aber wenn man makelloses Hotel will muß man tiefer in die Tasche greifen... Für den Preis finde ich die Leistung total in Ordnung.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wir kommen sehr gerne wieder!
Alles bestens - es gibt für uns nichts Negatives zu berichten! Tolles Riff Themen-Restaurants hervorragend Sauberes Zimmer - kurze Wege Beach - gute Betreuung Piano-Bar - TOPP Freundliches Personal
Axel und Miriam(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Bade- und Schnorchelurlaub....
Wir fühlten uns von Anfang an wie zuhause, soviel Freundlichkeit haben wir selten in einem Hotel erlebt . Hier wird der Gast ist König wirklich noch gelebt, wobei auch hier immer gilt . Wie man den Menschen gegenüber tritt , so kommt es zurück. Wir waren begeistert und haben unseren nächsten Urlaub bereits gebucht . Die Anlage ist sehr gepflegt , sauber und ordentlich . Das Essen war durch das Dine around mit den vielen a la carte Restaurants mehr wie ausreichend und abwechslungsreich. Die Cocktails in der…
Amelie(19-25)Deutschland
Hotel mit Charme
Ein kleines orientalisches Hotel. Mit sehr großer Gastfreundschaft. Zimmer sind in Ordnung, einfach orientalisch gestaltet & das Bett gemütlich. Sehr freundliches Hotel & das hauseigene Riff wunderschön. Preis Leistungs Verhältnis sehr gut !
Thomas(46-50)Deutschland
Altes hotek keine 5 sterne
Schlecht keine 5 Sterne Schlechter Service keine geniesbaren Getränke Alte Zimmer teilweise sehr unfreundliches Personal Deutscher Manager total desinteressiert keine Säfte Cocktails ungenießbar
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Erholsamer Badeurlaub
Schöne Schnorchelstrecke direkt am Hotelstrand, über Steg erreichbar. Erholsamer Badeurlaub. Hotel entsprach den Erwartungen. Visakosten über ETI 28 EUR.