Bewertungen (7 092)

Klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Traumhaft erholsamer All in Urlaub
Die Atmosphäre. Das karibische Feeling unter Palmen zu sitzen mit schöner Musik und zu speisen. Mein Zimmer. Schöne Restaurants. Die Freundlichkeit der Angestellten. Das Schnorcheln am Ende des langen Badestegs.
Thomas und Annette (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen im Oktober wieder
Sehr schöne Anlage. Der Pool wurde zwar gerade renoviert aber dafür konnten wir kostenlos das sonwing waterworld mit benutzen. Vielen Dank an die Reiseleiter für die Hilfe.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wieder mal ein traumhafter Urlaub
Ein sehr schönes Hotel für einen traumhaften Urlaub. Der Urlaub in diesem Hotel ist jedes Jahr wieder wie nach Hause kommen.
Heinz(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Nettes Hotel für Kurzurlaub
Schönes Hotel, dass in die Jahre gekommen ist. Dass das Grand Makadi abgewohnt ist, kann man im ganzen Hotelbereich erkennen. Es ist jedoch alles sauber. Der Steg und das "hoteleigenene Korallenriff" ist sehr schön und hat uns am besten gefallen.
Uta(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Eine super Anlage mit Nähe zum Strand und zum Riff
Die Anlage des Hotel war super, die Nähe zum Strand top und auch das vorgelagerte Riff zum Schnorcheln klasse. Enttäuscht wurden wir in keiner Weise. Der Service war gut, Essen jeden Abend, man konnte wählen in welches Restaurant man geht ( all inclusive) oder buffett auch, einfach gut. Für jeden Geschmack etwas dabei.
Roy(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Eine Woche Sonne und Erholung pur
Mit nur 4 Wochen Abstand wieder in das gleiche Hotel, wird das nicht langweilig? NEIN! Die letzte Reise mit Freunden war sehr schön und erlebnisreich, nun heißt es nur zu zweit, eine Woche Erholen und Verwöhnen. "Willkommen zu Hause", dieser Satz war sehr oft zu hören und es ist erstaunlich wie genau sich das Personal an uns, trotz der großen Anzahl der Gäste erinnert. So fühlte es sich dann auch ans, die Wege in der weitläufigen Anlage sind uns bekannt und wir waren ab der ersten Minute im Urlaub…
Dorothea (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir werden immer wieder kommen
+ super Schnorchelmöglichkeiten, lecker Essen, schönes Zimmer ./. schlechte Volleyballanimation (hat nur junge Leute angesprochen)
Marc (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Würde es weiter empfehlen
Das Hotel liegt direkt am Meer und ist sehr großflächig. Es gibt mehrere Restaurants die für das Leibliche wohl sorgen. Am Pool ist eine nette kleine Bar wo man auch immer Wasser Flaschen umsonst für aufs Zimmer bekommt. Sehr großer Pool zum Schwimmen War für und ein sehr schöner Urlaub
Markus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Grand Makadi immer wieder!
Bestechen tut das Grand Makadi durch die wunderschöne Gartenanlage, durch die Poolanlage (befand sich in Reparatur) und die vielen a la karte Restaurants, die zum größten Teil im all Inklusive enthalten sind, einfach nur lecker und jeden Abend ein anderes. Das Haus Riff ist ein Traum für jeden Schnorchler.
Rebecca(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr gutes Hotel mit spitzen Hausriff!!!
Das Hotel ist wunderschön, teilweise veraltet aber es wird alles gut sauber gehalten, man ist auch schon am renovieren nach und nach. Service ist gut. Nur bei Italienischen Restaurant ist ein Kellner dabei, der grundsätzlich das falsche Essen bringt aber wenn man weis wer derjenige ist setzt man sich einfach nicht ihn seinen Bereich und alles ist super ;) Das Hausriff ist einfach wahnsinn und alles im allem einfach sehr entspannend. Am Strand sind immer ein paar Massage-Kosmetik-etc.Typen unterwegs die einen…