Bewertungen (7 092)

Elke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Niemals Buchen
sehr schlechtes Hotel hat niemals 5 Sterne verdient .Essen unter aller Kanone richtig Grausam.Kaffee war immer kalt und ungeniessbar,Capopuchinomaschine jeden Tag Defekt .Sehr unfreundliches Personal und den Manager war alles egal.Bucht niemals dieses Hotel.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Einfach traumhaft *****
Wir waren Mitte August das 3.mal im Grand Makadi und es war wie immer traumhaft. Das Essen war sehr gut, abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Wir bedanken uns bei allen Mitarbeitern die uns förmlich jeden Wunsch von den Augen abgelesen haben. Schade war, das der Pool noch nicht fertig war und von ETI Seite keine Benachrichtigung gab. Ein ganz besonderer Dank gilt unserer Gästebetreuerin Jessica! @Jürgen, sie haben ein super Team Wir freuen uns auf ein 4.mal!
Ursula und Herbert Höft(71+)Deutschland
Das Hotel gefällt uns sehr gut die Lage ist Super
Das Hotel hat einen neuen Chef. Und als Chef wenn man weiterhin Gäste haben möchte sollte mann zumindesten Guten Tag oder Hallo sagen und nicht stur an allen vorbei gehen alle sind sehr freundlich. Wir waren schon 12 mal im gleichen Hotel und freuen uns immer wieder zurück zu kommen. Wir waren im Januar im März im Mai und kommen im September auch noch mal wir freuen uns schon sehr auf allen besonders auf unsere Jessica die Gästebetreuerin. mber kommen
Jacqueline(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen wieder
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Vielfältigkeit beim Essen. Ruhe und Erholung pur, da die russischen Gäste ( Gott sei Dank ) ausgeblieben sind. Es war der ruhigste und erholsamste Urlaub seit die Russen nicht mehr da sind.
Gabriele(41-45)Österreich
Jederzeit wieder
Ein etwas älteres aber sehr schönes Hotel. Alle waren sehr bemüht und freundlich. Wir kommen gerne wieder.
Cindy(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Urlaub Ägypten
Service war gut. Aber die Zimmer waren für ein 5 Sterne Hotel nicht schön und nur teilweise sauber. Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Unser erstes Zimmer mussten wir wechseln.
Helmut(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Bereits zum sechsten Mal und wird immer besser
Aufenthalt vom 16.4. bis 30.4.2016; Sehr sehr freundliches Personal; dieses mal ohne nur einmal auf Trinkgeld angesprochen zu werden; W-lan in der Lobby gut
HF(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Tolle Anlage für einen Aufenthalt zum Sonne Tanken
schöne Anlage, ja etwas in die Jahre gekommen, aber dadurch auch seinen Charme. Zimmergröße sehr gut. Alle Leistungen vor Ort waren absolut in Ordnung. Auch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals - einfach klasse. Wir hatten All-Inclusive gebucht und generell eine gute Küche vorgefunden. Waren im Vorfeld etwas irritiert über die teilweise sehr negativen Bewertungen, die wir aber in keinster Weise nachvollziehen können. Die Größe der Anlage (incl. der nahegelegenen Hotels) ist beeindruckend, und man…
Antonia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Optimal :)
Wir waren von diesem Hotel sehr positiv überrascht. Die Anlage ist wunderschön gestaltet und gepflegt. Schön sind vor allem die vielen kleineren Gebäude, die in die Gartenanlage integriert sind und einen großen Hauptkomplex mit x Stockwerken entbehrlich machen. Das Hotel hat auch einen sehr sauberen Eindruck gemacht. Sogar die Toiletten am Strand haben wir nie verdreckt vorgefunden. Für die Größe der Hotelanlage verfügt sie über eine sehr weitläufigen Sandstrand. Zu unserer Reisezeit ( Ende November) waren immer…
Pia Und Iver(51-55)
Dass beste Hotel von allen
Sehr gutes hotel, gutes essen, serh guten Zimmer, Freundlich personal, alles 100 % perfect wie immer. (War der 13 mall) Keins.