Bewertungen (7 100)

Sandra(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Schöne Hotelanlage mit Korallenriff
Wir sind im Januar für 1 Woche ins Grand Makadi gereist. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, auch die sauberkeit des Hotels entspricht 5 Sterne. Mitarbeiter des Hotels sind jederzeit freundlich und hilfsbereit und der Service ist klasse, vorrausgesetzt man würdigt den Service auch mit Trinkgeld wie es in solchen Ländern üblich ist. Das Hotel ist allerdings nicht hochmodern, sondern schon ein wenig in die Jahre gekommen, für uns war dies jedoch kein minuspunkt, da die Zimmer etc sauber waren. Einzig und allein…
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Ein gelungener 7 TAGE Ausflug gut zum entspannen
Es war schade das es kein Wasser im Pool gab wegen Bauarbeiten. Das hauseigene Riff war sehr schön und die Mitarbeiter sehr freundlich.
Thoma(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Eines unsere Lieblings-Hotels ...
... bildet mit dem Makadi Palace einen großen "Doppel-Hotel"-Komplex, in welchem man gegenseitig die Angebote nutzen kann (Mahara Club). Nachdem nun 2016 auch die großen Pool-Landschaften renoviert wurden, ist diese Destination absolut zu empfehlen.
Ingrid(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Traumurlaub
Wunderschönes Ambiente, sauber. Die Bewirtung höflich und hilfsbereit. Leider war der Hauspool eine Baustelle, aber es gab einen Pool gemeinsam mit Palace Makadi.
Anne(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Entspannter Urlaub
Es ist kein 5 Sterne Hotel sondern ein 4 Sterne. Das Essen war sehr abwechslungsreich. Das Preisleistungsverhältnis stimmte. Wir konnten auch in unseren Nachbarhotels schauen & in dem gegenüberliegenden Pool liegen. Der Strand ist sehr schön und sauber. Alle Angestellten des Hotels waren sehr freundlich & bemühend. Es waren sehr wenige Urlauber da was sehr angenehm war, auch sehr wenig Russen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Sehr gut.Kann man weiterempfehlen.
Essen sehr gut.Sauberkeit sehr gut.Personal super und Lustig Sehr viele Freizeitangebote die man ohne Angst wahrnehmen kann
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wir kommen wieder!!!
Wir waren als 11-malige Palace-Gäste nun das zweite im Grand Makadi und im April kommen wir wieder. Das Personal ist einfach top, immer freundlich und hilfsbereit. Wir fühlen uns dort sehr wohl. Wir können es nicht nachvollziehen, warum manche Leute Bedenken haben, hier Urlaub zu machen. Fast jeder fährt Auto und trotz tödlicher Verkehrsunfälle setzt sich jeder unbedenklich in sein Vehikel. Wir haben uns sehr sicher gefühlt! Besonderen Dank - wie immer - an Christina vom Mahara Club. Aber es gibt auch ein großes…
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Personal!
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Personal! Wir waren nun das 2. Mal dort und waren positiv überrascht. Nach der negativen Berichterstattung zu Ägypten war wie erwartet das Hotel nicht voll, aber es gab keinerlei Einschränkungen, weder beim Essen noch beim Service! Im Gegenteil, wir empfanden die Speisen qualitativ noch besser wie beim 1. Mal. Das Personal war sehr freundlich, gerade im Essensbereich super zuvorkommend und auch ihre Sprachkenntnisse (Englisch und Deutsch) haben mich überrascht. Die…
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
"Super Hotel zum Schnorcheln."
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen aber super sauber, top Service, sehr nettes Personal. Am besten sind der schöne lange Strand zum Spazieren gehen.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Kommen auf jeden Fall immer wieder gerne zurück
Highlight im Hotel sind die A la Carte Restaurants.Ein bisschen Enttäuscht waren wir über den kalten Pool,der eigentlich beheizt sein sollte,und als einzige Einschränkung war die Unfreundlichkeit beim Libanesen.