Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 091)

Ursula & Herbert(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wir waren das 9. Mal im Hotel und im Januar das 10. Mal
Wir sind zufrieden mit dem Hotel es gibt immer Leute die meckern, alle sind nett und freunlich haben im November wieder sehr viel Spass gehabt mit allen besonders mit unserer Gästebetreuerin Jessica
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Wir hatten eine super sonnige Woche
Das Hotel ist schon ganz in Ordnung ,wir hatten ein gutes Doppelzimmer mit Balkon und zum Strand nicht weit. Das Zimmer wäre perfekt wenn so einige Sachen gemacht werden würden.
Andreas(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Urlaub zum Entspannen
Das Hotel ist voll gemütlich und sauber,das Personal freundlich und hilfsbereit (auch ohne Trinkgeld) Die Zimmer groß und sauber. Wer einfach einen gemütlichen Badeaufenthalt machen will ist dort gut aufgehoben Ein super Hotel zum Entspannen für junge würde ich es nicht empfehlen
Sándor(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Meer, Freunde, Ruhigkeit!
Hotel ist super. Nicht zu gros, freundlich. Gut wenn jemand Ruhigkeit sucht. Programs abends waren interesant. Coctails und service profi. Snorkeling war wunderschön. Wetter war warm auch in Januar, und wir könnten baden. Wir besuchten schon mehrmals das Hotel.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Wie immer in diesem Hotel ein super Aufenthalt
super Aufenthalt, tolles Essen, sehr freundliches Personal, es stimmt einfach alles. War zum 9. Mal in diesem Hotel, und fliege im Oktober wieder dorthin
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Eine Renovierung würde Ihm gut tun
Die Hotelanlage, das Hausriff bequem über Steg zu erreichen, das gesamte Personal alle ehrlich freundlich, hilfsbereit. leider war der Pool kälter als das Meer
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Einmal reicht
Schöne Anlage.Das Personal ist überfordert,Essen eher einseitig,Reklamationen waren uninteressant,schlichte Ausstattung zB. 4 Erwachsene 2 Stühle auf der Terrasse. Zu wenig Sitzgelegenheiten am Abend und öfter warme Getränke. Ich bin ja nicht heikel aber habe schon besseren Urlaub für weniger Geld gebucht.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Tolles Riff, Hotel bitte langsam renovieren
Das Hotel ist wohl das älteste und kleinste der Bucht-Gruppe. Zu Beginn entstand der Eindruck, dass es nicht zur Hälfte belegt war, was sich dann in der 2. Woche geändert hat. Zu der Zeit waren vor allem deutsche Gäste dort im mittleren Alter. Alles in allem ist das Hotel hübsch, muss jedoch dringend hier und da eine Renovierung erfahren. Wifi gab es, aber langsam, im Lobbybereich. Der Shop am Strand vor dem Steg ist zu meiden. Der Verkäufer gibt keine Auskünfte über Preise, wenn man sich erst einmal nur…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Immer wieder gerne
Wir sind als Paar schon mehrfach im Hotel gewesen und fühlen uns sichtlich wohl. Schon jetzt planen wir für Mai diesen Jahres wieder eine 14-tägige Reise. Aussteigen und Entspannen sind hier Programm.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Keine 5 Sterne, aber trotzdem gut!
Das Hotelpersonal war bis auf einzelne Mitarbeiter sehr freundlich und sehr bemüht!!! Die Gästebetreeung war spitze! Die Preise der Minibar sind überteuert! Die paar Deutschen Sender oft nicht nutzbar! Das W Lan ist eine Katastrophe! Zustände im Laggon verbessern!